قُتل زوجان باكستانيان وأربعة من أطفالهما ضرباً بالفأس على يد أحد أبناء الأم انتقاماً من زواج أمه من هذا الرجل قبل ثلاثين عاماً بعد وفاة والده، بحسب ما أعلن مسئولون أمس (الأربعاء).
ووقعت الجريمة مساء الثلثاء في ضواحي مدينة جهانغ المحافظة الواقعة جنوب إقليم البنجاب، غداة استضافة الأم ابنها من الزواج الأول، ويدعى فضل، مع عمه. وكانت هذه السيدة، فاطمة غلام، أحبت رجلاً وتزوجته بعد وفاة زوجها الأول، ما أثار غضب عائلة الزوج التي هددت بالانتقام، بحسب ما أفاد مسئول في الشرطة المحلية لوكالة «فرانس برس».
وبعد ثلاثين عاماً، عثر أفراد من عائلة الزوج الأول عليها، ودعتهم إلى ما أرادت أن يكون زيارة حميمة، لكنها انقلبت جريمة دموية. وأضاف المصدر أن «ابن فاطمة وشقيق زوجها الأول قتلاها وزوجها وأربعة من أطفالهما ضرباً بالفأس»، وأصيبت فتاة في الثالثة عشرة بجروح بالغة، فيما نجا أربعة أطفال آخرين.
العدد 4478 - الأربعاء 10 ديسمبر 2014م الموافق 17 صفر 1436هـ
هل الباكستانيين بشر؟
في كل الأديان السماوية وغير السماوية الزواج مسموح بعد وفاة الزوج الأول. وخاصة لما فيه حصنا للمراءة. لكن الآن فقط عرفت لماذا غالبية الباكستانيين يعملون ....وذلك بسبب الغلظة .... الله المعين