العدد 4481 - السبت 13 ديسمبر 2014م الموافق 20 صفر 1436هـ

الفيس لاعب برشلونة يغيب عن مباراة بكأس الملك بسبب الإصابة

برشلونة – خدمة رويترز الرياضية العربية 

تحديث: 12 مايو 2017

لن يكون بوسع دانييل ألفيس الظهير الأيمن لبرشلونة المشاركة في إياب دور 32 لكأس ملك اسبانيا لكرة القدم أمام ويسكا بعد غد الثلثاء بعد تعرضه لإصابة في عضلات الفخذ الخلفية أمس السبت.

وأصيب البرازيلي ألفيس في مباراة برشلونة التي انتهت بالتعادل بدون أهداف في ضيافة خيتافي بالدوري الاسباني.

وقال برشلونة بموقعه على الإنترنت اليوم الأحد (14 ديسمبر/ كانون الأول 2014) إن ألفيس قد لا يتمكن أيضا من المشاركة أمام قرطبة في الدوري يوم السبت المقبل.

ومن غير المتوقع أن يواجه برشلونة أي معاناة أمام ويسكا المنتمي للدرجة الثالثة بعدما فاز 4-صفر ذهابا. وإذا تأهل سيلعب برشلونة في دور الستة عشر مع إيلتشي أو ريال بلد الوليد.

وبعد التعادل مع خيتافي أصبح برشلونة يتأخر بأربع نقاط عن غريمه ريال مدريد المتصدر بعدما خاض كل فريق 15 مباراة.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً