أهدر اتليتيكو مدريد حامل اللقب فرصة للتساوي في رصيد النقاط مع برشلونة صاحب المركز الثاني بعد هزيمته 1-صفر على أرضه أمام فياريال في دوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم أمس الأحد.
وأتيحت لاتليتيكو أفضل الفرص لكن شباكه اهتزت عندما سدد لوسيانو فيتو مهاجم فياريال الكرة في مرمى الحارس ميجيل انخيل مويا قبل ست دقائق من النهاية ليتوقف رصيد حامل اللقب عند 32 نقطة في المركز الثالث.
وهذه أول هزيمة لاتليتيكو في الدوري على ملعبه منذ خسارته أمام برشلونة في مايو/ ايار 2013.
وقال جابي قائد اتليتيكو في مقابلة مع محطة كانال بلس التلفزيونية الاسبانية "لسوء الحظ كان المنافس أكثر فعالية أمام المرمى".
وأضاف "نشعر بغضب تجاه الهزيمة لكن يجب علينا النظر الى الأمام والتفكير في المباراة القادمة. لعب فياريال بشكل جيد للغاية لكن تركنا انطباعا جيدا عن أنفسنا".
واقترب الكرواتي ماريو مانزوكيتش مهاجم اتليتيكو من كسر الجمود في اللقاء لكن الحارس سيرجيو اسينخو تصدى لمحاولته من مدى قريب في الدقيقة 56.
ووضع المهاجم الكرواتي الكرة في المرمى بضربة رأس بعد دقيقتين لكن الحكم ألغى الهدف بداعي بوجود مخالفة من مانزوكيتش ضد المدافع ماريو قبل التسديد.
واتسمت الهجمات المرتدة لفياريال بالخطورة وأبعد مويا تسديدة من دينيس تشيرشيف قبل ثماني دقائق من النهاية.
وتمكن فيتو المولود في الارجنتين من تسجيل الهدف الوحيد في اللقاء عندما تخطي دييجو جودين مدافع اوروجواي ليرفع فياريال رصيده الى 27 نقطة في المركز السادس.
الريال هو الريال
ذهب يمرض ولكن لن يموت ,
قرب اجل اتلتيكو الان هو في بداية المرض
برشلونه ومدريد
فقط برشلونه ومدريد هم الفريقين الوحيدين سوف يتنافسون على الدورى ودورى الابطال
ممكن باير ميونيخ لكن صعبه عليه , بايرن ميونيخ قوى في الدورى الالماني اما في الدورى الابطال فمستواه لن يكون من المنافسين
خله أصحح لك الفكره
الدوري إي
الأبطال مشو بوزكم،،إنتو لو الفرق فيها خير جان إنتو على الأقل في المركز الرابع
اتلتيكو يترنح هذه السنه
ديغو مع اتلتيكو كان احرز الدورى
ديغو كوستا مع الجلسي في الصدارة
اشوه
لازلنا في المركز الثاني