عرضت جماعة انصار بيت المقدس الجهادية التي اعلنت مبايعتها تنظيم داعش اليوم الثلثاء (23 ديسمبر/ كانون الأول 2014) شريطا مصورا تظهر فيه عملية اعدام شخصين اتهمتهما بالتجسس لحساب الجيش المصري الذي توعدته بمزيد من الهجمات في شبه جزيرة سيناء المضطربة.
ويظهر الشريط الذي بُث على موقع يوتيوب اطلاق مسلحين جهاديين تابعين لانصار بيت المقدس اخطر الجماعات المسلحة في مصر النار على شخصين معصوبي الاعين ومقيدي الايدي من الخلف.
وسبقت عملية الاعدام ظهور اربعة اشخاص في الشريط المصور يعترفون بانهم "عملوا لحساب الجيش المصري ضد المجاهدين". ولم يكن من الممكن التأكد اذا كان القتيلان ضمن الاشخاص الاربعة.
وتوعدت الجماعة الجهادية في الفيديو بشن مزيد من الهجمات ضد الجيش المصري ثأرا لما اسمته "جرائمه ضد المسلمين" في سيناء.
واظهر مسلحين مثلمين ينصبون كمائن لتفتيش السيارات على طريق العريش رفح في شمال سيناء.
وسبق واعلنت جماعة انصار بيت المقدس قتل 12 شخصا على الاقل العديد منهم بقطع الرؤوس بعد ان اتهمتهم بالتجسس لحساب الجيش المصري او الاستخبارات الاسرائيلية (الموساد).
واعلنت جماعة انصار بيت المقدس في 10 تشرين الثاني/نوفمبر الفائت مبايعتها لتنظيم داعش الجهادي المتطرف وانضمامها الى صفوفه وسمت نفسها "الدولة الاسلامية- ولاية سيناء".
وتبنت بيت المقدس هجوما انتحاريا داميا اودى بحياة 30 جنديا على الاقل في شمال سيناء في 24 تشرين الاول/اكتوبر الماضي، هو الاعنف ضد الامن المصري.
وعلى الأثر، بدأت مصر في اقامة منطقة عازلة على الحدود مع قطاع غزة في محاولة لمنع تهريب الاسلحة وتسلل الجهاديين عبر مئات الانفاق التي تربط قطاع غزة بشمال سيناء.
اسم ليس على مسمى
روحوا انصروا المقدس
تكبير
نعم هذا هو الأسلام المزيف التكفيري