أشادت رئيس لجنة شئون المرأة والطفل بمجلس الشورى هالة رمزي فايز بمبادرة إحدى شركات الاتصالات والتي تتركز في ضمان سلامة الأطفال الذين يستخدمون الهواتف النقالة، وذلك بإطلاقها خدمة خاصة تحجب الرسائل المزعجة وتمنع إرسالها إلى الأجهزة المحمولة.
ودعت عضو مجلس الشورى بقية شركات الاتصالات إلى تكميل هذه المبادرة التي تتماشى مع استراتيجية مملكة البحرين الوطنية المتعلقة بحماية الطفل والتي أطلقتها هيئة تنظيم الاتصالات بالتعاون مع الاتحاد الدولي للاتصالات.
وقالت رمزي إن الاهتمام بقضايا الأطفال على مختلف الأصعدة يشكل أحد المحاور التي ستعمل عليها اللجنة خلال دور الانعقاد، مشددة على أن جهود مملكة البحرين في سبيل تفعيل وحماية تشريعات حقوق الطفل ذات أولوية، حيث ارتقت المملكة من خلال التشريعات التي أصدرتها والمعنية بحقوق الطفل، وكذلك التدابير والآليات المتخذة في سبيل دعم وتفعيل حقوق الطفل، علاوة على الدور التشريعي والرقابي للبرلمان بغرفتيه في سبيل تفعيل وحماية تشريعات الطفل.
وييييييش
انتين تتقشمرين .. وب المصري انتي تهزري !!!
هموم
ياسعادة الرئيس
مجلس شورى والناس منشغله تصويت وصراعات على المجلس وفي النهاية طالعة لنا تطلبين حجب رسائل عن اطفال
بالله هذه هموم المواطن؟
وين هموم الاسكان؟
وين وين ...
يه والله
وين هموم المتقاعدين ورواتبهم الي ماتكفي الي تاريخ خمسه من الشهر بلله المستعان