العدد 4495 - السبت 27 ديسمبر 2014م الموافق 05 ربيع الاول 1436هـ

الشرطة العراقية : مقتل 30 شخصا غالبيتهم من داعش في بعقوبة

ذكرت الشرطة العراقية اليوم الأحد (28 ديسمبر/ كانون الأول 2014) أن 30 شخصا بينهم مسلحون من تنظيم داعش قتلوا وأصيب خمسة مدنيين بجروح في حوادث عنف شهدتها مدينة بعقوبة (57 كم شمال شرقي بغداد).

وقالت مصادر أمنية لوكالة الأنباء الألمانية (د. ب. أ) إن عبوة ناسفة على جانب الطريق في الحي العصري بقضاء المقدادية شمال شرقي بعقوبة انفجرت وأدت إلى مقتل مدني وإصابة خمسة آخرين بجروح .

وأضافت المصادر أن قوة أمنية من قيادة عمليات دجلة تمكنت من قتل اثنين من عناصر "داعش" بعملية أمنية في قرية العالي في أطراف المقدادية الشمالية حيث حاول المسلحون التوغل إلى داخل القرية لكن القوات الأمنية تمكنت من قتلهم.

وأوضحت أن قوة أمنية تابعة للجيش العراقي اشتبكت فجر اليوم مع عناصر تنظيم داعش أثناء محاولتهم اقتحام نقطة تفتيش عسكرية في منطقة الصدور شمال شرقي بعقوبة ما أسفر عن مقتل أربعة من عناصر التنظيم بينهم قيادي بالتنظيم (مصري الجنسية) وتدمير ثلاث عجلات كانت تستخدم من قبل التنظيم.

وأشارت إلى أن طيران الجيش العراقي قصف مواقع لتنظيم داعش في القرى الجنوبية لناحية قرة تبة ما أدى إلى مقتل 14 مسلحا من عناصر التنظيم وتدمير ثلاث عجلات تحمل أسلحة أحادية .

وشنت قوة أمنية تابعة لقيادة عمليات دجلة عملية عسكرية على منطقة الخيلاني وتمكنت من قتل تسعة مسلحين من عناصر تنظيم داعش.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً