العدد 4496 - الأحد 28 ديسمبر 2014م الموافق 06 ربيع الاول 1436هـ

الإصابة تحرم المدافع الياباني أوشيدا من المشاركة في كأس آسيا

استبعد المدافع الياباني أتسوتو اوشيدا من قائمة المنتخب الياباني الذي سيشارك في بطولة كأس الأمم الآسيوية لكرة القدم بأستراليا في الشهر القادم بسبب الإصابة في ركبته.

ونقل الموقع الرسمي للبطولة الآسيوية على الإنترنت اليوم الإثنين (29 ديسمبر / كانون الأول 2014) عن المكسيكي خافيير أجيري مدرب المنتخب الياباني قوله بأن أوشيدا سيبقى في ألمانيا مع ناديه شالكه سعيا لاستعادة لياقته البدنية بشكل كامل.

ولعب أوشيدا /26 عاما/ أكثر من 70 مباراة دولية مع منتخب اليابان بما في ذلك مباريات الفريق الثلاث في نهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل الصيف الماضي ، كما أحرز مع منتخب بلاده لقب بطولة كأس آسيا عام 2011 في قطر.

وقام أجيري باستدعاء الوجه الجديد ناوميشي ويدا مدافع نادي كاشيما أنتلرز الياباني ليكون بديلا لأوشيدا بقائمة الفريق.

وتستهل اليابان مشوارها للدفاع عن لقبها الآسيوي في 12 كانون الثاني/يناير المقبل أمام المنتخب الفلسطيني ، قبل أن تلتقي مع منتخبي العراق والأردن ضمن منافسات المجموعة الرابعة بالبطولة.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً