العدد 4521 - الخميس 22 يناير 2015م الموافق 01 ربيع الثاني 1436هـ

ناصر بن حمد: الملك عبدالله كرس جل حياته لخدمة الأمتين العربية والإسلامية

أعرب ممثل جلالة الملك للأعمال الخيرية وشئون الشباب رئيس المجلس الاعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الاولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة عن بالغ الحزن والأسى وصادق التعازي إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود والأسرة المالكة الكريمة والى أصحاب الجلالة السمو قادة دول مجلس التعاون الخليجي، والشعب السعودي الشقيق بوفاة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود.

واستذكر سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة مناقب الفقيد الراحل في دعم مملكة البحرين بقيادة عاهل البلاد حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة والوقوف الى جانبها في شتى المجالات انطلاقا من حرصه الكبير على دعم كافة الأشقاء من الدول الخليجية مشيرا الى أن العالم فقد برحيله رجل معطاء كرس جل حياته إلى خدمة الأمتين العربية والإسلامية ومناصرة القضايا العالمية والعمل بكل إخلاص في سبيل تحقيق السلام العالمي مشيرا الى المبادرات الطيبة التي قام بها الملك الراحل والتي كان من أبرزها مبادرة السلام واطلاق حوار الأديان وانتقال دول مجلس التعاون الخليجي من التعاون الى الاتحاد فضلا عن اعلان التوسعة الكبيرة في الحرم المكي كما كان للملك الراحل ايادي بيضاء على جميع شعوب العالم حتى أطلق عليه ملك الإنسانية في لفته واضحة على ما قدمه من مساعدات خيرة للجميع.

وأضاف سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة أن للملك الراحل محبة عظيمة ومكانة كبيرة في قلوب الامتين العربية والاسلامية وبقية شعوب العالم ترسخت بفضل عطاءه الكبير وبما قام به من أدوار بناءة وما بذله من جهود مخلصة لنصرة القضايا العالمية ورفعة شأنها معبرا سموه عن فخرة واعزازه بالمسيرة المظفرة التي قادها الملك الراحل والتي حققت من خلالها انجازات كبيرة على المستوى الداخلي للمملكة العربية السعودية حتى باتت من الدول المتقدمة في كافة اركانها كما كان له اسهامات بارزة على المستوى العالمي.

وأشار سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة الى أن تهافت جميع المسئولين في العالم لتقديم واجب العزاء في وفاة الملك الراحل هو دليل واضح على ما قدمه للعالم من خدمات جليلة وسيظل الجميع يستذكر تلك المناقب التي قدمها والتضحيات في سبيل الاستقرار العالمي.

وأعرب سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة عن تمنياته الصادقة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود، بالتوفيق والسداد في حمل الأمانة ومواصلة مسيرة الخير والعطاء والنماء سائلا المولى العلي القدير أن يحفظ قيادة هذا البلد المبارك ويديم عليه نعمة الأمن والأمان والاستقرار.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً