العدد 4522 - الجمعة 23 يناير 2015م الموافق 02 ربيع الثاني 1436هـ

الريال يفلت من كمين قرطبة بفوز صعب ويخسر جهود رونالدو بالبطاقة الحمراء

أفلت ريال مدريد بشق الأنفس من كمين مضيفه قرطبة وقلب تأخره بهدف نظيف إلى فوز صعب وثمين 2/1 في اللحظات الأخيرة من المباراة بين الفريقين اليوم السبت (24 يناير/ كانون الثاني 2015) في افتتاح مباريات المرحلة العشرين من المسابقة.

واستهل الريال بهذا الفوز مسيرته في الدور الثاني من البطولة ليرفع رصيده إلى 48 نقطة في الصدارة بفارق أربع نقاط أمام منافسه التقليدي العنيد برشلونة الذي يلتقي اليوم مع إلتشي في نفس المرحلة وتتبقى مباراة مؤجلة للريال.

وتجمد رصيد قرطبة عند 18 نقطة في المركز الرابع عشر بعدما مني اليوم بالهزيمة الأولى له في آخر أربع مباريات بالمسابقة.

وبادر قرطبة بهز الشباك من ضربة جزاء احتسبت للفريق في الدقيقة الأولى بسبب لمس اللاعب سيرخيو راموس الكرة بيده داخل المنطقة وسدد الجزائري نبيل جيلاس الضربة محرزا هدف التقدم للفريق في الدقيقة الثالثة.

ورد الريال بهدفين أحرزهما الفرنسي كريم بنزيمة والويلزي جاريث بيل في الدقيقتين 27 و89 من ركلة جزاء.

وشهدت الدقائق الأخيرة من المباراة طرد اللاعبين البرتغالي كريستيانو رونالدو من الريال في الدقيقة 83 لضربه لاعبي قرطبة بدون كرة والأرجنتيني فيدريكو (فيدي) كارتابيا في الدقيقة 88 لنيله الإنذار الثاني بالمباراة بعدما تسبب في ركلة الجزاء التي جاء منها هدف الفوز للريال.

ورفع بيل بهذا الهدف رصيده إلى عشرة أهداف للريال في الدوري الأسباني هذا الموسم.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً