استقبل وكيل وزارة الإسكان الشيخ عبد الله بن أحمد آل خليفة بمكتبه بديوان الوزارة صباح اليوم الإثنين (2 فبراير/ شباط 2015) النائب علي العطيش، حيث تم خلال اللقاء استعراض عدد من المواضيع المتعلقة بمستجدات الملف الإسكاني.
وتطرق اللقاء إلى سبل تعزيز التعاون المشترك بين وزارة الإسكان والمجلس النيابي، ودعم خطط وزارة الإسكان لتلبية الطلبات المدرجة على قوائم الانتظار، وذلك من خلال تسريع وتيرة العمل بالمشاريع الإسكانية المدرجة على خطط الوزارة.
كما جرى خلال اللقاء استعراض سير المشاريع الاسكانية قيد التنفيذ، فضلاً عن المشاريع التي تنوي الوزارة طرحها ضمن برنامج المشاريع المستقبلية.
من جانبه أعرب النائب علي العطيش عن تقديره للجهود التي تبذلها الوزارة من أجل حلحلة الملف الإسكاني والخطوات التي تتخذها في هذا الشأن، مبدياً استعداده التام للتعاون مع الوزارة لتحقيق الأهداف التي ترمي إليها خطط الوزارة.
طيب
النائب العطيش كان احد المستفيدين من مشروع جدحفص الاسكاني رغم ان راتبه يعادل عشرة اضعاف من رواتب ذوي الدخل المحدود!
مشروع جدحفص الذي فاز بوحداته القضاة والمستشارين والنواب! رغم انه مخصص لذوي الدخل المحدود، ماذا سيفعل النائب الان بعد ان اعلنت وزارة الاسكان ان لا اراضي لمشروع اسكاني اخر في جدحفص