أدانت السلطات السورية اليوم الأربعاء (4 فبراير / شباط 2015) إعدام "داعش" للطيار الأردني معاذ الكساسبة، حرقا ، داعيا حكومة بلاده الاردنية إلى التعاون معها في "مكافحة الإرهاب".
وذكرت الوكالة السورية للأنباء "سانا" أن وزارة الخارجية بدمشق أدانت، في بيان لها، "الجريمة الإرهابية البشعة التي ارتكبها تنظيم داعش الإرهابي بإعدام الطيار الأردني معاذ الكساسبة"، وتقدمت إلى عائلته والشعب الأردني بـ "أحر التعازي".
ودعت الخارجية الحكومة الأردنية للتعاون في "مكافحة الإرهاب" المتمثل في تنظيم "داعش" و"جبهة النصرة" ذراع تنظيم "القاعدة" والتنظيمات الأخرى المرتبطة بهما في سورية والمنطقة ، وفق البيان .
وكان داعش أعلن في شريط فيديو تناقلته مواقع على الانترنت أمس إعدام الطيار الكساسبة الذي كان يحتجزه منذ 24 كانون أول/يناير الماضي حرقا حتى الموت، الأمر الذي لاقى استنكارا شديدا من الأردن ودول أخرى ، و ردت عليه الأردن بإعدام انتحارية عراقية كان من المخطط تبادلها مع الطيار، إضافة إلى سجين آخر.
محرقي بحريني
ههههههه والله مسخرة نظام البطش الاجرامي السوري حرق عشرات الالف من السورين وغير المجازر التى أرتكبها في مئات الالف ودمر مدن باكملها والحين أرهابين النظام السوري يدينون ارهاب داعش
اخوي
صباح الخير احسك توك صاحي من نومك او شكلك كنت في المريخ وتوك واصل امس
هههه
محرقي يتابع قناه الجزيره واجد
الى زائر رقم 3
ايه و الله صدقت خوي ،، هذا زائر رقم 2 احسه كله دايخ
محرقي بحريني للزائر 3
أخوي أترك عنك الشخصنة لو كان كلامي غلط لرديت علية بس دائماً الحقيقة موجعه وتصيب الغير بالهستريا
التعاون؟
اولا من قال ان قراره بيده؟
ثانيا هو قد يملك قراره ويتعاون اذا حصل على مقابل مادي قيمة هذا التعاون................