العدد 4534 - الأربعاء 04 فبراير 2015م الموافق 14 ربيع الثاني 1436هـ

زين البحرين تطلق الباقات الجديدة للبرودباند المنزلي

علي الملا
علي الملا

كشفت زين البحرين، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات في مملكة البحرين، أمس (الثلثاء) عن تدشين باقات «The Big Gigs Family» للبرودباند المنزلي، الأولى من نوعها في المملكة والمصممة خصيصاً لتلبية مختلف متطلبات واحتياجات جميع مستخدمي الإنترنت.

تقدم باقات «The Big Gigs Family» اهتماماً خاصاً لجميع أفراد العائلة، حيث توفر لكل فرد الباقة التي تلبي احتياجاته الشخصية على الإنترنت ليتمتع أفراد العائلة كافة باستخدام مثالي للإنترنت. فيمكن لعشاق YouTube الاستفادة من باقة The Streamer من خلال التنزيل غير المحدود لليوتيوب، فيما تتيح باقة The Downloader لهواة تنزيل الأفلام السينمائية والبرامج التلفزيونية استخدام 120 GB، كما خصصت باقة The Gamer للذين يحتاجون إلى سرعات عالية للتمتع بالألعاب عبر الإنترنت.

ومن هذا المنطلق، قال أخصائي التسويق في زين البحرين، علي الملا: «نطلق اليوم باقات The Big Gigs Family التي توفر مرونة كبيرة لزبائننا، وقد طورنا في زين البحرين باقات خاصة تناسب شتى الاهتمامات ومختلف الاستخدامات. ويتسنى لزبائننا الآن الاستمتاع بتجربة مثالية حال التسجيل في أي من الباقات الجديدة التي تناسب أسلوب حياتهم».

وأضاف الملا: «تهدف باقات البرودباند المنزلي The Big Gigs Family إلى إرضاء جميع الأذواق والمستخدمين، ومواكبة متطلباتهم المتنوعة وأسلوب حياتهم الذي يعتمد بشكل كبير على الإنترنت، كما نقدم أيضاً أفضل باقات البرودباند المنزلي بأفضل قيمة».

وتعمل باقات البرودباند المنزلي الجديدة بتقنية الجيل الرابع 4G LTE عالية السرعة، وتشمل استخداماً غير محدود، إضافة إلى جهاز «راوتر» مخصص للجيل الرابع 4G LTE أو جهاز «MiFi» مجاناً.

وتدعو زين البحرين زبائنها لزيارة أحد مراكزها الـ 21 المنتشرة في شتى أنحاء المملكة، أو الاتصال على الرقم 107، أو زيارة الموقع الإلكتروني www.bh.zain.com.

العدد 4534 - الأربعاء 04 فبراير 2015م الموافق 14 ربيع الثاني 1436هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 4 | 1:11 م

      ...

      اشتركنا معهم في خدمة 40 دينار 4 جي وسرعة الانترنت الممفترض تكون 100 ميجا بايت
      بس لما ركبوا لينا الخدمة ما توصل السرعة حتى 1 ميجا بايت
      ولما كلمناهم قالوا بنكلم الفني وصار لينا 7 اشهر وراهم ومافي فايده ولما قطعنا الخدمه اخدوا من عندنا 48 لانهاء العقد

    • زائر 2 | 12:41 ص

      تجربه سيئه

      بتاريخ 29 من شهر يناير أخذت تلفونين من نوع اي فون من شركة زين على باقة 15 دينار كدفعه اولى لكل تلفون و 25 دينار شهريا لمدة سنه ونص لأتفاجأ بالفاتوره تصل الى 150 دينار بنفس اليوم و كله خطأ لموظفين زين لازلت أعاني معهم لتعديل الفاتورة التي المفروض لا تتجاوز 30 دينار كدفعه اولى ... هل من حل معهم خصوصا مع قطع الانترنت و المكالمات الصادرة ؟؟؟؟ أنصفوني

    • زائر 3 زائر 2 | 6:45 ص

      زين

      زين كشركة ماعليه كلام بس عروضهم لاتناسب شعب البحريني

اقرأ ايضاً