العدد 4542 - الخميس 12 فبراير 2015م الموافق 22 ربيع الثاني 1436هـ

السعودية تُحبط تهريب 2794 طائر زينة عبر جسر الملك فهد

نجح جمرك جسر الملك فهد الذي يربط السعودية مع البحرين في إحباط ثلاث محاولات لتهريب «طيور الزينة» إلى المملكة بلغت 2794 «طائر زينة» من مختلف الأنواع عُثر عليها مُخبأة في ثلاث مركبات قادمة إلى السعودية.

ونقلت وكالة الأنباء السعودية «واس» أمس (الخميس) عن مدير عام جمرك جسر الملك فهد، ضيف الله العتيبي، قوله إنه تم إحباط محاولة دخول تلك الطيور من خلال ثلاث محاولات لتهريبها، حيث قدمت للجمرك في المحاولة الأولى مركبة من نوع «خصوصي» وفي أثناء إنهاء إجراءات الكشف والمعاينة المعتادة للمركبة عُثر على 1550 طائر زينة من مختلف الأنواع، كانت مُخبأة في مخبأ تم إعداده وتجهيزه في صندوق المركبة لغرض التهريب.

وأشار إلى أنه تم إحباط محاولة أُخرى لتهريب 444 طائر زينة، عُثر عليها مخفية داخل مخابئ تم إعدادها وتجهيزها أسفل المقاعد الأمامية والخلفية لمركبة قدمت للجمرك، وفي المحاولة الثالثة تم ضبط 800 طائر زينة عُثر عليها مُخبأة.

العدد 4542 - الخميس 12 فبراير 2015م الموافق 22 ربيع الثاني 1436هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 4 | 2:18 ص

      ماله داعي

      ليش تمنعون الناس من هالحق ؟ ليش ما تخلون جمارك مفتوحه لمرور طيور ألزينه؟ شنو مشكلتكم

    • زائر 1 | 10:12 م

      ههههههه

      وددي اصدق
      بس قويه قويه

    • زائر 3 زائر 1 | 2:18 ص

      لا لازم تصدق

      اصحاب هواية طيور ألزينه يعرفون هالشي وخصوصا هاي اعتبره غلط اهو عدم السماح بفتح سوق كبير بين البحرين والسعوديه في طيور الزينه

اقرأ ايضاً