استقبل رئيس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة صباح اليوم الأحد (22 فبراير/ شباط 2015) رئيس مجلس إدارة العربية للطيران الشيخ عبد الله بن محمد آل ثاني والرئيس التنفيذي لمجموعة العربية للطيران عادل عبدالله علي.
وخلال اللقاء أشاد صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء بدور شركة العربية للطيران إقليميا ودوليا وسمعتها الطيبة في عالم الطيران، وهنأ سموه إدارة شركة العربية بنجاح عملياتها تشغيلا وإدارة مما بوأها لتحتل هذه المكانة المتقدمة وأسهم في توسيع دائرة أنشطتها.
وأشار صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء بأن شركة العربية للطيران باتت اليوم مثالا للشركات الناجحة عبر تبنيها لاستراتيجيات فاعلة عززت موقعها في صناعة الطيران وصارت اليوم أحد الخيارات الرئيسية أمام المسافرين من مختلف دول العالم.
ومن جهته أعرب رئيس مجلس إدارة العربية للطيران عن الاعتزاز بالإشادة التي حظيت بها الشركة من صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء، مؤكدا أن هذه الإشادة ستدفع جميع من في الشركة للعمل على زيادة نجاحاتها وتعزيز قدرتها التنافسية في عالم الطيران.