العدد 4567 - الإثنين 09 مارس 2015م الموافق 18 جمادى الأولى 1436هـ

«الحواج» تفتتح بوتيك «كريد» في فرعها بمجمع العالي وتدشن 5 عطور جديدة

جواد الحواج مستقبلاً السفير الفرنسي لدى مملكة البحرين  - تصوير عقيل الفردان
جواد الحواج مستقبلاً السفير الفرنسي لدى مملكة البحرين - تصوير عقيل الفردان

أعلنت مجموعة الحواج عن افتتاح بوتيك «كريد»، الواقع في فرعها بمجمع العالي بمنطقة السيف، بحضور السفير الفرنسي لدى مملكة البحرين وأعضاء مجلس الإدارة وعدد من مديري المجموعة ومندوبي شركة «كريد» العالمية. وخلال الحفل تم تدشين خمسة عطور جديدة من «كريد» وهي: أبردين لافندر (Aberdeen Lavander)، الشاي الأخضر الآسيوي (Asian Green Tea)، سيدار بلانك (Cèdre blanc)، آيرس تابروز (Iris Tubéreuse) وفيتيفر جرانيوم (Vetiver Geranium).

وقد تم إعداد ماء العطور هذه باستخدام الأسلوب الراقي عينه والعناية نفسها المتبعين مع المنتجات، حيث اقتصرت الأبحاث على تحقيق الرفاهية المطلقة.

وجرى تصميم قارورة ماء العطر «كريد» كي تظهر على شكل منحوتة متقنة تتضمن خطوطًا فاتنة.

وتشتمل القارورة على جوانب محدبة تعكس الضوء، وتتضمن قاعدتها سلكاً دائرياً، وحوافَّ أنيقة ساطعة تتكون من خطوط رشيقة تؤدي إلى عنق يتسم بالجمال الأنثوي، لذا، تعد هذه الزجاجة أنيقة للغاية ومحتواها نادر للغاية أيضاً، وزجاجة عطر ساحرة تستهوي النساء والرجال في عالم من الجمال والأصالة والتألق.

وصُمِّمت بواسطة «أوليفر كريد» وفقًا لأسلوبه، وتحمل توقيعه. لذا، ستجدون أنها تجذبكم لاستكشاف ماء العطر الفاخر الذي يتضمن مجموعة من أندر أنواع العطور الطبيعية المستوحاة من عالمه العطري الخاص والمميز، مزيج من عطور الأخشاب والأزهار والسكر وفصائل نباتية من الشرق والغرب؛ كأنها معزوفة من البهجة والطبيعة والنقاء والغابات والمروج.

وسيدهشكم مدى تميُّز ماء العطر هذا، حيث يتضح من جوهرها الرقيق الخفيف - والمتميز الراقي النادر- معنى الامتياز والنقاء التي تتسم به كل قطعة من إبداعاتنا؛ أي معنى الرفاهية. ستشعرون بأكثر من معنى لامتياز ما تحويه هذه الزجاجة، حيث يستحق ماء العطر هذا كل ما تحمله كلمة «سمو» من معنى، وكأنه معجزة فاتنة ندعوكم إلى اكتشافها.

الإدارة التنفيذية لمجموعة الحواج ومندوبو شركة «كريد» العالمية وبحضور السفير الفرنسي لدى مملكة البحرين يفتتحون بوتيك «كريد» الجديد
الإدارة التنفيذية لمجموعة الحواج ومندوبو شركة «كريد» العالمية وبحضور السفير الفرنسي لدى مملكة البحرين يفتتحون بوتيك «كريد» الجديد

العدد 4567 - الإثنين 09 مارس 2015م الموافق 18 جمادى الأولى 1436هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً