العدد 4572 - السبت 14 مارس 2015م الموافق 23 جمادى الأولى 1436هـ

سيميوني يحمل مسئولية التعادل لحارس مرمى إسبانيول

أكد المدير الفني لفريق أتليتكو مدريد الأرجنتيني دييغو سيميوني أن حارس مرمى إسبانيول فرانسيسكو كيكو كاسيا لعب دورا اساسيا في وقوع فريق العاصمة الأسبانية في فخ التعادل السلبي مع مضيفه إسبانيول في المرحلة السابعة والعشرين من الدوري الأسباني لكرة القدم أمس السبت.

وصرح سيميوني عقب المباراة "إن حارس مرمى إسبانيول قدم مباراة عظيمة للغاية، وتسبب في عدم خروجنا فائزين".
أضاف مدرب أتليتكو "أعترف بأن أداءنا اتسم بالبطء في الشوط الأول، ولكن تحسن مستوانا كثيرا في الشوط الثاني، وكنا نستحق الفوز بالفعل".
من جانبه أعرب المدير الفني لإسبانيول سيرخيو غونزاليس عن سعادته بتعادل فريقه، إذ قال: "إن أتليتكو دفعنا لكي نبذل أقصى الجهد طوال المباراة، ولكننا كنا على مستوى التحدي بالفعل. أعتقد أننا نستحق الحصول على نقطة التعادل".
وواصل أتليتكو بتلك النتيجة نتائجه المهتزة في المسابقة بعدما سقط في فخ التعادل للمباراة الثالثة على التوالي، لتتعرض آماله في الاحتفاظ بلقب الدوري لانتكاسة جديدة بعدما أصبح رصيده 56 نقطة في المركز الرابع، متأخرا بفارق تسع نقاط عن المتصدر برشلونة، قبل انتهاء المسابقة بـ11 مرحلة، فيما ارتفع رصيد إسبانيول إلى 33 نقطة في المركز الثامن.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 4:08 ص

      برشلوني

      ابارك لجميع البرشلونين بالاخص انا
      ونحن نتصدر بفارق اربع نكوط وانا متأكد من هزيمة المنافس المنهار

اقرأ ايضاً