العدد 4572 - السبت 14 مارس 2015م الموافق 23 جمادى الأولى 1436هـ

مقتل سبعة من "داعش" بقصف جوي في الرمادي

الوسط – المحرر السياسي 

تحديث: 12 مايو 2017

أعلن نائب قائد الفرقة الذهبية بمحافظة الانبار العميد عبد الأمير الخزرجي، اليوم الأحد (15 مارس/ آذار 2015)، عن مقتل سبعة إرهابيين من "داعش" بقصف لطيران التحالف الدولي في وسط الرمادي، فيما أكد أن التنظيم الإرهابي فشل بهجماته التي شنها على المدينة والوضع الأمني مسيطر عليه تماماً.

وقال الخزرجي في حديث نقلته "السومرية نيوز"، إن "قوة من الفرقة الذهبية تمكنت، اليوم، من محاصرة سبعة عناصر من داعش في أحد المنازل وسط الرمادي، وقامت بإعطاء إحداثيات لطيران التحالف الدولي الذي قام بدوره بقصف المنزل وقتلهم جميعا".

وأضاف الخزرجي، أن "تنظيم داعش الإرهابي فشل، أمس، بهجماته التي شنها على مدينة الرمادي من خلال الانتحاريين والمركبات المفخخة"، مؤدا أن "الوضع الأمني في الرمادي مسيطر عليه من قبل القطاعات الأمنية".

وشهدت مدينة الرمادي خلال الفترة الأخيرة الماضية هجمات انتحارية لتنظيم "داعش" في مسعى للسيطرة على المدينة، إلا أن القوات الأمنية وأبناء العشائر تمكنوا من صد تلك الهجمات، وجاء ذلك بعد تكبد التنظيم خسائر فادحة في معركة تحرير صلاح الدين.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً