اغتنمت شركة JAC مشاركتها في «معرض شنغهاي للسيارات 2015» للكشف عن سيارات ركاب جديدة عدّة متضمنة سيارة السيدان iEV5 الكهربائية بالكامل الأولى للشركة ومن تصميمها بشكل أصيل. وإضافة إلى ذلك كشفت شركة JAC عن طرازين جديدين في الأسواق العالمية من فئة A0 لطراز A33 وسيارات S2 الرياضية متعددة الاستخدامات. كما كشفت الشركة يوم الإثنين (27 أبريل/ نيسان 2015) عن سيارة S3 وهي السيارة الصينية الأفضل مبيعاً في فئة السيارات الرياضية متعددة الاستخدامات، والجيل التالي من سيارات S5 وJ4. وعززت هذه المجموعة من السيارات القيم التي جعلت من شركة JAC العلامة التجارية الرائدة للسيارات الصينية، وهي النزاهة والجودة والتكنولوجيا والحياة.
وتصدّرت شركة JAC قطاع أبحاث المنتجات والابتكار التقني وتطوير الطاقة الصديقة للبيئة. وأسهمت التطويرات التقنية المستمرة التي قدمتها شركة JAC على مدى السنوات الماضية في دفع تطوير طيف واسع من طرازات السيارات الذكية عالية التقنية والفعالية. وكنتيجة لذلك، تفخر شركة JAC بتقديم حافظتها من سيارات الركاب المتنوعة في «معرض شنغهاي للسيارات 2015»، حيث تمثل سيارة iEV5 مثالاً واقعياً عن مستوى الابتكار والتقدم الذي حققته الشركة في العصر الجديد من توفير الطاقة، فيما تسلط سيارة S2 الرياضية متعدّدة الاستخدامات وA33 استراتيجية المنتجات المتماسكة التي تنتهجها الشركة.
وظهرت سيارة iEV5 على أرض الواقع بعد سبعة أعوام فقط من الأبحاث والتطوير وخمسة أجيال من الترقيات التقنية. وتستخدم المركبة الرائدة أحدث بطارية ثلاثية قادرة على توليد طاقة تكفي للقيادة لمسافة 240 كيلومتراً.
هذا وتم تزويد سيارة S2 الرياضية متعددة الاستخدامات من JAC، والتي يتم إطلاقها للمرة الأولى عالمياً، بمجموعتي قدرة الأولى بمحرك بسعة 1.5 لتر مع ناقل حركة يدوي بست سرعات، والثانية بمحرك بسعة 1.5 لتر مع ناقل حركة ذي تعشيق مستمر، لتلبي بذلك متطلبات استخدام السيارات لدى الزبائن الشباب بشكل كامل. وتقدم سيارة A0 من طراز A33 تجربة ذكية جديدة في مجال الترفيه المعلوماتي، والأمن النشط، والتحكم الذكي، وإنترنت المركبات.
كما عرضت شركة JAC في «معرض شنغهاي» سيارة S3 والجيل التالي من سيارات S5. وباعت الشركة 53,679 سيارة من طراز S3، ما يجعلها السيارة الصينية الرياضية متعددة الاستخدامات الأكثر مبيعاً خلال الربع الأول من العام 2015.
العدد 4620 - الجمعة 01 مايو 2015م الموافق 12 رجب 1436هـ