العدد 4621 - السبت 02 مايو 2015م الموافق 13 رجب 1436هـ

«المؤيد للكمبيوتر» تعلن مشاركتها في «جيتكس 2015»

أعلنت شركة المؤيد للكمبيوتر، الشركة الرائدة في مجال تقنية المعلومات وإحدى شركات مجموعة المؤيد العالمية، عن مشاركتها ضمن الجناح الوطني البحريني في معرض «جيتكس 2015» والذي يقام في دبي خلال الفترة من 18 وحتى 22 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل.

وأكدت الشركة أن مشاركتها في الجناح الوطني البحريني بـ «جيتكس» طيلة الدورات السابقة، إنما تأتي رغبة منها في الاستمرار بتكريس اسمها في هذا المحفل العالمي للعاملين في مجال تقنية المعلومات والاتصالات الدوليين، وتعزيز مكانتها كشركة رائدة في مجالها داخل وخارج البحرين، إضافة إلى استكشاف أفق الاستمرار في تطوير العمل وبناء شراكات مثمرة.

وأوضحت «المؤيد للكمبيوتر» أن مشاركتها خصيصاً ضمن الجناح الوطني البحريني في «جيتكس» إنما تعكس إرادتها في تقديم قطاع تقنية المعلومات والاتصالات البحريني للعالم بصورة متكاملة، واستشراف أفق تطوير هذا القطاع بالتشاور مع الأجنحة الوطنية الأخرى المشاركة في المعرض، إضافة إلى الاستفادة من جميع التسهيلات التي تقدمها الشركة المنظمة للجناح.

هذا ومن المتوقع مشاركة قرابة 24 عارضاً من القطاعين العام والخاص ضمن الجناح وبزيادة نحو 30 في المئة عن العام الماضي، فيما تسعى البحرين لتعزيز قطاع صناعة تقنية المعلومات والاتصالات ورفع حصة الشركات البحرينية من 6 في المئة إلى 10 في المئة في سوق الاستثمارات في تقنية المعلومات في الخليج العربي البالغ حجمه قرابة 30 مليار دولار.

العدد 4621 - السبت 02 مايو 2015م الموافق 13 رجب 1436هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً