العدد 4656 - السبت 06 يونيو 2015م الموافق 19 شعبان 1436هـ

أردوغان يقول إن الصراصير دفعته إلى بناء القصر الجديد

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن انتشار الصراصير في قصره القديم كان السبب الذي دفعه إلى تشييد قصره الجديد المترامي على مشارف أنقرة.

وأصبح القصر الجديد البالغة كلفته 615 مليون دولار محط سخرية المعارضة التي وصفته بأنه ترف لا ضرورة له وخالٍ من الذوق للرئيس الذي يزداد سلطوية.

ولكن في مقابلة مع تلفزيون «اهابر» في وقت متأخر أمس الأول الجمعة (5 يونيو/ حزيران 2015)، قال أردوغان إن الأسباب التي دفعته إلى بناء القصر الذي يضم 1150 غرفة، كانت ملحّة للغاية.

وأوضح أن مكاتبه القديمة عندما كان يتولى رئاسة الوزراء من 2003 إلى 2014، كانت تعجّ بالصراصير.

وأضاف «كان الضيف يأتي إلى مكاتب رئاسة الوزراء القديمة ويجد صراصير في الحمام. ولهذا السبب بنيت هذا القصر». وتساءل «هل مثل ذلك القصر (المقر القديم) يليق برئيس وزراء تركيا؟ إذا جاء ضيف هل ستنزله هناك؟ ماذا لو شاهد (الصراصير) وتحدث عن ذلك؟».

العدد 4656 - السبت 06 يونيو 2015م الموافق 19 شعبان 1436هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 3 | 8:05 ص

      علينا

      جيب شركة تنظيف اتبيد لك الصراصير وما يكلف الف... بس يبي الفخفخة ويترف عمره من فلوس شعبه وشكله ما بيترك رئاسة الوزراء الى القبر.

    • زائر 2 | 3:55 ص

      اقول صير رجال

      شكله ما يعرف رقم ....

    • زائر 1 | 2:08 ص

      ابو حيدر

      مدام الموضوع فيه ابو شنب من حقق تبني لك قصر ثاني

اقرأ ايضاً