العدد 4661 - الخميس 11 يونيو 2015م الموافق 24 شعبان 1436هـ

«الغرفة» تبحث سبل جذب الاستثمارات السعودية في قطاع التعليم

المنامة - غرفة تجارة وصناعة البحرين 

11 يونيو 2015

عقد الجانب البحريني في مجلس الاعمال البحريني السعودي المشترك بغرفة تجارة وصناعة البحرين اجتماعه الدوري مؤخراً برئاسة رئيس الغرفة خالد المؤيد، حيث تم بحث سبل استقطاب وفود تخصصية سعودية لزيارة البحرين لتعزيز التعاون المشترك بجميع القطاعات الاقتصادية الممكنة بين رجال الاعمال البحرينيين ونظرائهم السعوديين.

كما تم خلال الاجتماع الذي عقد مؤخراً في مقر بيت التجار، التأكيد على توافر فرص استثمارية متميزة في البحرين في قطاعات الصناعة والتعليم والتجارة وغيرها والتي من شأنها ان تجذب الاستثمارات الخارجية وخاصة في ظل توافر القوانين والتشريعات الجاذبة والمحفزة للمستثمرين، إضافة إلى التأكيد على اهمية تشكيل لجنة فرعية للاستثمار تهتم بالمواضيع المتفرعة.

كما تم خلال الاجتماع، بحسب بيان صدر الاربعاء (10 يونيو/ حزيران 2015)، تقديم عرض تفصيلي من فيصل العوضي لمشاريع مقترحة في المملكة العربية السعودية منها: تنفيذ مشروع المحجر، دراسة مشروع المواشي، دراسة مشروع اعادة تدوير الاطارات، وبحث المقترحات الناجعة لتسهيل حركة المسافرين والبضائع على جسر الملك فهد، إلى جانب تصدير الصخور السعودية لمملكة البحرين.

العدد 4661 - الخميس 11 يونيو 2015م الموافق 24 شعبان 1436هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً