العدد 2542 - الجمعة 21 أغسطس 2009م الموافق 29 شعبان 1430هـ

أم الحصم لم ينظر في طلبات الأهلي بشأن البلوشي

أحمد بوقيس في تصريح لـ «الوسط الرياضي»:

قال رئيس نادي أم الحصم أحمد بوقيس في تصريح خاص لـ «الوسط الرياضي» أن مجلس إدارة النادي لم يبت حتى اللحظة في رد النادي الأهلي بشأن نادر البلوشي، منوها إلى أن المجلس سيجتمع قريبا لبحث الرد الأهلاوي، من دون أن يشير إلى وجهة نظر النادي المتوقعة، غير أنه أشار إلى أن المجلس يسعى إلى تطوير اللعبة بالنادي وسيعمل من أجل ذلك.

وكان أم الحصم قد تلقى قبل أيام رد الأهلي على طلب الحصول على خدمات لاعب الأخير نادر البلوشي، إذ طلب الأهلي إما أن يدفع أم الحصم 4 آلاف دينار بحريني أو أن يتنازل عن اثنين من لاعبيه في فئة الأشبال هما الأخوان فتحي وحمد بشير، ليترك بذلك الأهلي الكرة في ملعب أم الحصم، ويبدو أن الأخير لن يترك لاعبه بنظام الإعارة كما طلب أم الحصم بل بالانتقال الدائم.

وتشير التوقعات إلى أن أم الحصم لن يفرط في لاعبيه اللذين يعتبران من أبرز اللاعبين بالنادي ويتوقع لهما مستقبل طيب من أجل الحصول على البلوشي، في الوقت الذي تؤكد مصادر «الوسط الرياضي» أن النادي قد رمى الكرة في ملعب اللاعب للتفاهم مع ناديه بشكل مباشر من أجل الحصول على موافقة الانتقال المؤقت لمدة عام.

يذكر أن النادي الأهلي قد مول أم الحصم بعدد من اللاعبين خلال الموسمين الماضيين أبرزهم أحمد فريد حسن بالإضافة إلى حسين المؤمن وآخرين آخرهم عبدالهادي عاشور الذي قدم للنادي عن طريق نادي الاتحاد.

العدد 2542 - الجمعة 21 أغسطس 2009م الموافق 29 شعبان 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً