العدد 3833 - الثلثاء 05 مارس 2013م الموافق 22 ربيع الثاني 1434هـ

ثاني يعلن قائمة «العنابي»... واختباران أمام مصر وتايلاند

توقعات بظهوره بـ «وجهين» في مواجهتي منتخبنا وكوريا

كشف مدرب منتخب قطر فهد ثاني عن تشكيلة وقائمة ضمت بعض التغييرات في الأسماء التي اختارها تحضيرا لمواجهتي منتخبنا بتصفيات كأس آسيا، والمنتخب الكوري الجنوبي بتصفيات كأس العالم يومي 22 و26 مارس/ آذار الجاري تواليا.

ويخوض «العنابي» القطري مباراتيه المقبلتين بآمال مختلفة، إذ يتصدر المجموعة الرابعة مع منتخبنا بالتصفيات الآسيوية وتبدو حظوظه قوية لانتزاع إحدى بطاقتي التأهل للنهائيات المقررة في 2015 باستراليا بعد فوزه في الجولة الأولى على المنتخب الماليزي بهدفين نظيفين، وتفوق منتخبنا على اليمن بذات النتيجة.

أما مشواره بالتصفيات المونديالية فإن فرصته موجودة ولا تقل عن بقية فرص المنتخبات التي تضمها المجموعة الأولى كوريا الجنوبية وإيران واوزباكستان ولبنان، وأمامه مشوار حافل وساخن قبل نهاية التصفيات بثلاث جولات، ويتصدر المجموعة المنتخب الاوزبكي برصيد 8 نقاط بفارق نقطة عن منتخبات كوريا وإيران وقطر ثم يأتي المنتخب اللبناني في قاع المجموعة برصيد 4 نقاط.

وبحسب التوقعات وما يدور في الإعلام القطري فإن ثاني ربما يعمد إلى التركيز على مواجهة الكوريين في سيئول وبصورة كبيرة خصوصا مع الفارق الزمني الذي يفصلها عن مواجهة منتخبنا، ومن غير المستبعد أن يدفع المدرب القطري بمجموعة كبيرة من اللاعبين عبر التغييرات التي سيدخلها في التشكيلة «العنابية»، وتأتي هذه الخطوة من أجل عدم إجهاد اللاعبين واستهلاك مجهودهم البدني في مواجهة منتخبنا.

ومن خلال القائمة التي أعلن عنها ثاني فإن هناك تغييرات في بعض الأسماء التي استدعاها ومنها ضمه للاعبين جدد هما لاعبا الجيش ماهر يوسف ومصعب محمود، بالاضافه إلى إعادة لاعب العربي محمد سالم المال، وضمت القائمة أيضا كلا من سعد الشيب، وسام رزق، طلال البلوشي، خلفان إبراهيم، عبدالكريم حسن، حسن الهيدوس، يوسف أحمد، المهدي علي، إبراهيم ماجد «السد»، ماجد محمد، خالد عبدالروؤف، أحمد سفيان، محمد السيد عبدالمطلب، «الجيش»، قاسم برهان، بلال محمد، ابراهيم الغانم، مجدي صديق «الغرافة»، حامد اسماعيل، جار الله المري «الريان»، عبدالعزيز السليطي، «العربي»، بابا مالك، سبستيان سوريا، خالد مفتاح، احمد ياسر «لخويا».

وبدأ المنتخب الشقيق تدريباته الفعلية أمس بانضمام جميع لاعبيه للتدريبات بعد خوضهم مع فرقهم مباريات الجولة الـ19 من دوري نجوم قطر، ويتضمن برنامج إعداد القطريين للمرحلة المقبلة خوضه تدريبات مكثفة في معسكره الداخلي على أن يخوض غدا (الخميس) مباراة ودية أولى مع المنتخب المصري، ثم يستمر في تدريباته المحلية قبل أن يختتمها بلقاء ودي آخر مع المنتخب التايلاندي ستقام في العاصمة الدوحة يوم 17 مارس الجاري.

العدد 3833 - الثلثاء 05 مارس 2013م الموافق 22 ربيع الثاني 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً