العدد 359 - السبت 30 أغسطس 2003م الموافق 03 رجب 1424هـ

المخازن الكبرى تدشن برنامج بطاقة «توفير»

أعلنت شركة المخازن الكبرى في البحرين عن تدشينها لبرنامج بطاقة «توفير» أخيرا تمنح حامليها خصومات فورية و نقاط مكافآت تمكن الزبائن من استبدالها بقسائم شراء مجانية.

كما تتيح شركة المخازن الكبرى الفرصة للراغبين في الحصول على بطاقة «توفير» الانتساب في هذا البرنامج مجانا من خلال تعبئة نموذج طلب الانتساب وتقديمه إلى قسم خدمة العملاء لديها.

وقال مدير التسويق لدى شركة المخازن الكبرى في البحرين فهد الشاعر: «يحصل حاملو بطاقة «توفير» على خصم فوري بنسبة 5 في المئة على جميع مشترياتهم من قسم الملابس و أصناف المخازن الكبرى و قسم الأدوات المنزلية. كما يحصل حاملو البطاقة على نقطة واحدة مقابل كل 5 دنانير بحرينية يقومون بإنفاقها في المخازن الكبرى، وعند تجميع 50 نقطة فأكثر يحصل حاملو البطاقة على قسيمة شراء مجانية بقيمة 5 د.ب.

وتؤهل بطاقة «توفير» حامليها للاستفادة من عروض موسمية خاصة بهم مثل سحوبات على جوائز قيمة تشمل سيارات وتذاكر سفر جوية. تجدر الاشارة إلى أن المخازن الكبرى تتمتع بحضور بارز في المنطقة إذ إنه بالإضافة إلى فرعها في مملكة البحرين لديها أكثر من 10 فروع في المملكة العربية السعودية بجانب فروعها الأخرى في لبنان وقطر

العدد 359 - السبت 30 أغسطس 2003م الموافق 03 رجب 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً