العدد 2999 - الأحد 21 نوفمبر 2010م الموافق 15 ذي الحجة 1431هـ

ناصر بن حمد يتلقى دعوة لحضور «خليجي 20»

تسلم رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة دعوة من وزير الشباب والرياضة بالجمهورية اليمنية رئيس اللجنة المنظمة لدورة كأس الخليج العربي (20) حمود محمد عباد وذلك لحضور فعاليات دورة الخليج التي تستضيفها اليمن خلال الفترة من 22 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري وحتى 5 ديسمبر/ كانون الأول المقبل.

وأعرب سمو الشيخ ناصر بن حمد عن تقديره لوزير الشباب والرياضة بالجمهورية اليمنية على دعوته الكريمة لحضور فعاليات دورة الخليج العربي متمنيا كل التوفيق والنجاح للإخوة في الجمهورية اليمنية في تنظيم الدورة وإخراجها بالصورة المشرفة التي ترتقي إلى آمال وتوقعات أبناء الخليج كافة.

العدد 2999 - الأحد 21 نوفمبر 2010م الموافق 15 ذي الحجة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 1:51 ص

      شرف كبير

      شرف كبير لنا كيمنيين تلبية الأمير ناصر بن حمد آل خليفه للدعوة اليمنية لحضور العرس الخليجي الـ 20 ونتمنى أن لاتحيل الشائعات المبالغ فيها من قبل الحاقدين على اليمن دون حضور الشيخ ناصر إلى بلده الثاني اليمن.
      مرحبا بك وبشعب البحرين على العين والرأس.

اقرأ ايضاً