أمرت محكمة الاستئناف العليا برئاسة المستشار عبدالله يعقوب وأمانة سر محمد عيسى الشنو بوقف تنفيذ العقوبة بحق مستأنفٍ بسبب حالته الصحية بقضية 19 متهماً في الشروع باحتلال مركز شرطة الخميس، وقد أرجأت القضية حتى 29 يوليو/ تموز.
وخلال جلسة يوم أمس استمعت المحكمة لشهود نفي أكدوا أن من شهدوا بحقهم كانوا معهم في يوم الواقعة، في الوقت الذي تقدمت محامية بمستند عن الحالة الصحية بخصوص موكلها التي قررت المحكمة وقف تنفيذ العقوبة.
وكانت محكمة السلامة الوطنية قضت بحبس المتهمين ما بين عام وعامين و5 أعوام، ومن بين المتهمين سعوديان محكومان بالسجن 5 أعوام، وإبعاد عن البحرين، وعراقيان اثنان تم تسفيرهما بعد صدور عفو ملكي عنهما من قبل الجهات الأمنية.
العدد 3604 - الخميس 19 يوليو 2012م الموافق 29 شعبان 1433هـ
لا حول ولا قوة إلا بالله
من هو هذا الشخص الذي لا يملك ذرة واحدة من العقل ليقوم بإحتلال مركز شرطة الخميس؟ ولو سلمنا جدلا بصحة ذلك ماذا سيفعل بعد احتلاله هل سيخ له لشرق مفروشة مثلاً؟ اتقي الله يا وزارة الداخلية فهذا شهر التوبة الى الله وطلب غفر انه من كل ذنب.
ما خلصنا من قضايا الاحتلال؟ البحرين كلها شبرين.. ناس احتلت السلمانية وناس مركز شرطة.. ويش في السلمانية غير مرضى ولا مركز الشرطة الا مساجين.. لو احتلوا بابكو، كلن فيها خيرات..
قضية 19 متهماً في الشروع باحتلال مركز شرطة الخميس ..