العدد 4677 - السبت 27 يونيو 2015م الموافق 10 رمضان 1436هـ

«سبورت»: برشلونة قريب من حسم صفقة بوغبا

أكدت تقارير صحافية إسبانية على اقتراب نادي برشلونة بطل الليغا الإسبانية من التعاقد مع متوسط ميدان يوفنتوس الإيطالي النجم الفرنسي بول بوغبا.

وذكرت صحيفة «سبورت» الإسبانية إن المدير الرياضي للنادي الكاتالوني اريدو بريدا رفقة مدير العلاقات المؤسسية ألبرت سولير، سيتوجهان يوم الأربعاء المقبل إلى تورينو من أجل إغلاق صفقة التعاقد مع النجم الفرنسي بول بوغبا مع نادي يوفنتوس، وحسمها بشكل رسمي.

ولفتت الصحيفة الكاتالونية إلى أن الاجتماع بين الطرفين سيعقد يوم الأربعاء المقبل، ليكون بذلك أول اجتماع بشكل رسمي بعد المفاوضات غير الرسمية التي بدأت بينهما منذ المباراة النهائية لمسابقة دوري أبطال أوروبا في 6 يونيو/ حزيران الماضي.

وأشارت الصحيفة إلى أن اجتماع الأربعاء سيكون لحسم الصفقة بشكل رسمي، إذ أكدت الصحيفة أن بول بوغبا سيرتدي قميص برشلونة في الموسم الكروي الجديد 2016-2017. وختمت الصحيفة تقريرها بأن بول بوغبا حصل على الضوء الأخضر من إدارة النادي الإيطالي للرحيل وتحقيق رغبته في خوض تجربة جديدة، على أن يلعب الموسم المقبل في اليوفي، ومن ثم يصل إلى الكامب نو في صيف العام 2016.

جدير بالذكر أن بول بوغبا أصبح حديث سوق الانتقالات في الفترة الأخيرة في ظل رغبة العديد من الأندية الكبرى بضمه ومنها ريال مدريد وباريس سان جيرمان ومانشستر سيتي.

وكان لابورتا الرئيس السابق لنادي برشلونة، بطل أوروبا والدوري الاسباني لكرة القدم، الذي يستعد لخوض انتخابات النادي أبدى مرة أخرى اهتمامه بضم الفرنسي، مؤكدا أنه اللاعب «الأنسب لأسلوب لعب الفريق».

وأكد لابورتا «أقولها وبكل احترام ليوفنتوس، الذي سنحاول التفاوض معه إذا قررنا الحصول على خدماته، نحن في مرحلة أحظى فيها بعلاقات وثيقة للغاية بمينو ريولا (وكيل اللاعب) ولدينا إريك أبيدال (المدير الفني العام إذا فاز لابورتا بالانتخابات)، ويرتبط بعلاقة قوية باللاعب».

وكشف المرشح لرئاسة البارسا في انتخابات 18 تموز/ يوليو المقبل، أن الفريق الكتالوني «يجب أن يعقد صفقات محدودة لأن لدينا فريقا قويا، لكن ينبغي أن ندخل سوق الانتقالات نظرا لأنه لا يمكننا تفويت الفرصة لإرساء دعائم مستقبل البارسا».

العدد 4677 - السبت 27 يونيو 2015م الموافق 10 رمضان 1436هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً