العدد 5331 - الثلثاء 11 أبريل 2017م الموافق 14 رجب 1438هـ

صندوق الزكاة يتلقى دعماً سخيّاً من البنك الأهلي المتحد

أثناء تقديم التبرع لصندوق الزكاة والصدقات
أثناء تقديم التبرع لصندوق الزكاة والصدقات

في إطار التزامه بدعم مبادرات ومؤسسات العمل الخيري في مملكة البحرين، قدّم البنك الأهلي المتحد تبرعاً سخياً لصندوق الزكاة والصدقات الذي يعمل تحت مظلة إدارة الشئون الدينية بوزارة العدل والشؤون الإسلامية والأوقاف.

وقد جرى ذلك خلال قيام وفد من الوزارة ممثلاً في رئيس صندوق الزكاة والصدقات صلاح حيدر، وأخصائي تسويق وترويج أول محمد علي أحمد، بزيارة لمقر البنك الأهلي المتحد، حيث كان في استقبالهما مدير أول العلاقات المصرفية الخاصة بالبنك بسام التتان، والذي قدّم باسم البنك شيكاً بمبلغ خمسين ألف دينار لصالح أنشطة الصندوق ومبادراته الخيرية. وأعرب صندوق الزكاة والصدقات عن بالغ الشكر والتقدير للمبادرة الخيّرة والمقدّرة للبنك الأهلي المتحد، والتي تُجسّد خير تجسيد مفهوم الشراكة بين المؤسسات بقطاعيها العام والخاص وتترجمها واقعاً ملموساً.

ومن جانبه قال بسام التتان أن هذا التبرع يأتي انطلاقاً من إيمان البنك بضرورة دعم الجهود الرسمية منها والأهلية الرامية لتحقيق التكافل الاجتماعي، خاصة أن صندوق الزكاة يقوم بدور فاعل في مدّ يد العون والمساعدة للشرائح المحتاجة وتقديم الدعم اللازم للأسر المستحقة.

العدد 5331 - الثلثاء 11 أبريل 2017م الموافق 14 رجب 1438هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً