العدد 5331 - الثلثاء 11 أبريل 2017م الموافق 14 رجب 1438هـ

«ألبا» تفوز بالفئة الذهبية للصحة والسلامة من «الملكية لمكافحة الحوادث 2017»

تيم موري
تيم موري

تفخر شركة ألمنيوم البحرين (ألبا)، أحد مصاهر الألمنيوم الدولية في ممكلة البحرين، بفوزها بالجائزة الذهبية عن فئة الصحة والسلامة والمهنية 2017 من قبل الجمعية الملكية لمكافحة الحوادث، المملكة المتحدة.

هذا وتحرص الجمعية الملكية على تكريم إنجازات الصحة والسلامة وتقديم الجوائز التقديرية للشركات من مختلف أنحاء العالم لجهودها الحثيثة والمستمرة في رفع معايير الصحة والسلامة. وصرح الرئيس التنفيذي لشركة «ألبا» تيم موري قائلاً: «تعتبر السلامة على رأس قائمة أولوياتنا، ونحن نؤمن بأننا من خلال العمل معاً كفريق واحد، يمكننا تحقيق الهدف الأول للشركة وهو بيئة عمل خالية من الحوادث. ويسر ألبا الحصول على هذه الجائزة المرموقة، وهي اعتراف بتضافر الجهود من أجل تحقيق بيئة آمنة. وأود بهذه المناسبة أن أشكر جميع الموظفين على التزامهم وجهودهم المخلصة في تحقيق أهداف السلامة».

وستقوم «ألبا» باستلام الجائزة الذهبية عن فئة الصحة والسلامة لعام 2017 خلال حفل سيقام في قاعة إكسل في العاصمة البريطانية لندن بتاريخ 20 يونيو/ حزيران 2017.

العدد 5331 - الثلثاء 11 أبريل 2017م الموافق 14 رجب 1438هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً