العدد 79 - السبت 23 نوفمبر 2002م الموافق 18 رمضان 1423هـ

المحرق يقترب من ضم لاعبين أجنبيين والنجمة يفاوض أجانب وعربا

لمشاركتهما في بطولة الأندية العربية

اقترب نادي المحرق من تعاقده مع لاعبين أجنبيين لتدعيم صفوف فريقه الأول للكرة الطائرة خلال مشاركته في بطولة الأندية العربية للكرة الطائرة التي ستقام في لبنان خلال ديسمبر/كانون الأول المقبل.

وكانت المفاوضات بين المحرق واللاعبين الأجنبيين قد بدأت منذ اسبوعين حسب اختيار الجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني الكابتن محمد المرباطي وذلك حرصا على تعزيز صفوف الفريق في أولى مشاركاته في البطولات العربية.

من جهة أخرى يواصل نادي النجمة اتصالاته المكثفة للتعاقد مع لاعبين محترفين أجنبيين لتدعيم صفوف فريقه الأول للكرة الطائرة المشارك في البطولة العربية أيضا.

وتفيد المصادر أن التعاقد النجماوي سيكون بنظام الاعارة وأن الاتصالات جارية مع لاعبين من البرازيل وايطاليا واذا ما تعذر ذلك سيكون مع لاعبين عرب ويتوقع حسمها مع نهاية الاسبوع الجاري.

وكان نادي النجمة قد شارك في بطولة الأندية العربية الأخيرة التي أقيمت في الأردن وجاء في المركز الرابع

العدد 79 - السبت 23 نوفمبر 2002م الموافق 18 رمضان 1423هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً