بالإشارة الى الشكوى المنشورة في صحيفة «الوسط» العدد 5307 الصادر يوم الأحد (19 مارس/ آذار 2017) تحت عنوان «معيل أسرة يصفو على 200 دينار والكهرباء مقطوعة عنه ومطالب بسداد 150 ديناراً للهيئة ويعيش الحيرة».
نود التوضيح أن قطع الكهرباء عن منزل المشترك جاء بعد استنفاد الهيئة جميع الوسائل الممكنة لحث المشترك على ضرورة مراجعة الهيئة بخصوص تعديل التسوية المطلوبة لتسديد المبالغ المتراكمة في حساب الكهرباء والماء الخاص به بطريقة تتناسب مع دخله الشهري وتضمن تسديد المبالغ المتراكمة عليه؛ ولكنه لم يستجب لجميع إشعارات الهيئة، ومراعاة من هيئة الكهرباء والماء لظروف المشترك قامت بإرجاع التيار الكهربائي على أمل أن يبادر بمراجعة أحد مراكز خدمات المشتركين التابعة للهيئة وقد تم تسقيط المبلغ على أقصى مدة ممكنة وباستقطاع شهري أقل ليتناسب مع ظروف المشترك، يشار إلى أن الاستهلاك الشهري للمشترك عالٍ نسبياً لذا يتوجب عليه الترشيد وقد تم بيان ذلك له.
هذا ما لزم توضيحه معربين لكم عن خالص شكرنا وتقديرنا لجهودكم وحرصكم على التواصل والتعاون مع هيئة الكهرباء والماء بشأن الخدمات التي تقدمها إلى كل المواطنين والمقيمين على أرض مملكتنا الغالية.
إدارة العلاقات العامة والدولية
هيئة الكهرباء والماء
العدد 5343 - الأحد 23 أبريل 2017م الموافق 26 رجب 1438هـ