قالت صحيفة ليكيب الفرنسية الرياضية اليومية في عدد الثلثاء ان الارجنتيني كارلوس بيانكي يعتزم تولي منصب المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان بدلا من لويس فرنانديز.
ووفقا لتقارير صحف فرنسية فقد اوشك النادي على اقالة فرنانديز من جراء سلسلة من النتائج السيئة الموسم الجاري.
وكان فرنانديز قد تولى منصب المدير الفني للفريق في ديسمبر/ كانون الاول العام 2000 بدلا من فيليب بيرجيرو.
وفشل النادي في الفوز باي من مبارياته بالدوري الفرنسي في نوفمبر/ تشرين الثاني ولم يحصل الا على نقطة واحدة فقط من آخر خمس مباريات منذ ان سحق اوليمبيك مرسيليا 3-صفر في اكتوبر/تشرين الاول.
ومضت صحيفة ليكيب تقول ان الان كايزاك نائب رئيس النادي يقود المفاوضات مع بيانكي البالغ من العمر 53 عاما والذي كان مهاجما سابقا بباريس سان جيرمان في الفترة من العام 1977 الى العام 1979.
وتولى بيانكي تدريب فريق استاد دي ريم الفرنسي لمدة اربعة اعوام من العام 1984 الى العام 1988 ودرب ايضا نيس وفريق باريس اف. سي بدوري الدرجة الثالثة.
ولكنه حقق نجاحات اكبر في اميركا الجنوبية اذ فاز مع فريق فيليز سارسفيلد الذي كان يدربه ببطولة كوبا ليبرتادورس وببطولة كأس العالم للاندية العام 1994
العدد 89 - الثلثاء 03 ديسمبر 2002م الموافق 28 رمضان 1423هـ