عقدت لجنة المنح الدراسية اجتماعا استثنائيا مساء يوم الأحد الماضي، وذلك لإقرار التعديلات المقترحة على نظام المنح الجامعية لدراسة الهندسة والمخصص للطلبة الدارسين في جامعة البحرين.
كما أقرت اللجنة رفع توصية لمجلس الإدارة باستقبال طلبات المنح للعام الدراسي 2008-2009 لجميع التخصصات الدراسية في كلية الهندسة، وأعلنت اللجنة أنها تستقبل طلبات الاستفادة من المنح الدراسية من الطلبة الراغبين بدراسة الهندسة خلال ساعات الدوام الرسمي حتى نهاية شهر أكتوبر/ تشرين الأول المقبل.
وفي هذا الإطار أكدت مدير شئون الأعضاء والمهنة دينا سيادي على سياسة جمعية المهندسين الرامية إلى دعم الطلبة الراغبين بدراسة الهندسة في جامعة البحرين وذلك من أجل تحفيز الطلبة على التفوق الدراسي بما ينعكس إيجابا على تخريج أفواج متعاقبة من المهندسين المؤهلين والقادرين على تحقيق الإضافة المنشودة في سوق العمل.
العدد 2199 - الجمعة 12 سبتمبر 2008م الموافق 11 رمضان 1429هـ