العدد 2140 - الثلثاء 15 يوليو 2008م الموافق 11 رجب 1429هـ

البحرين تشارك 11 دولة في ملتقى الأطفال العرب بدمشق

مدينة عيسى - وزارة التنمية الاجتماعية 

15 يوليو 2008

شاركت مملكة البحرين إلى جانب 11 دولة عربية في ملتقى الأطفال العرب التاسع الذي يعقد برعاية عقيلة رئيس الجمهورية السورية أسماء الأسد في دمشق (عاصمة الثقافة العربية) تحت شعار «العروبة هويتي والانفتاح ثقافتي» بتنظيم من الهيئة السورية لشؤون الأسرة في الفترة 13–17 يوليو/ تموز الجاري.

وقد شاركت وزارة التنمية الاجتماعية في مملكة البحرين في الملتقى بخمسة مشاركين من الأطفال الموهوبين في الأدب وكتابة القصة والشعر الذين غادروا البلاد يوم السبت الماضي مع مشرفة الوفد رئيس تنمية الطفولة بوزارة التنمية الاجتماعية السيدة جليلة السيد للمشاركة في فعاليات الملتقى الذي ابتدأ فور وصول الوفود المشاركة في قصر الأمويين للمؤتمرات، وتم خلاله بالتجهيز للمعرض وعرض الزي الرسمي الشعبي لجميع الدول المشاركة.

وقد اختتمت الليلة الأولى بعشاء تراثي ضم أشهر الأكلات العربية. فيما جرى صباح يوم الأحد افتتاح فعاليات ملتقى الأطفال العرب التاسع في فندق ايبلا الشام، وحضر الافتتاح رئيسة الهيئة السورية لشئون الأسرة سيرا استور ومديرة إدارة الأسرة والطفولة في جامعة الدول العربية منى كامل.

العدد 2140 - الثلثاء 15 يوليو 2008م الموافق 11 رجب 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً