أعلنت «قناة أبوظبي» عن إطلاق البرنامج الجديد «من الأحق؟» الذي تنفذه شركة «إنديمول ميدل إيست» للمرة الأولى في العالم العربي، وذلك خلال لقاء صحافي عقد في استوديوهات «فوروم دي بيروت» في العاصمة اللبنانية حيث يصور البرنامج. ويعتمد برنامج «من الأحق؟» بشكل أساسي على المعلومات العامة واختبار قدرة المتسابقين ومعارفهم في مختلف مجالات الحياة، من خلال مسابقة مختلفة وفي سياق جديد ومتميز. ويتبارى خلال حلقات البرنامج ثلاثة متسابقين للحصول على الجائزة التي تصل إلى مليون درهم، في قالب من التشويق والإثارة يدار بصوت المذيعة المعروفة أميرة الفضل، التي سبق وأن عملت في الإذاعة والتلفزيون وقدمت عددا من البرامج الناجحة.
من جهته، ذكر المدير التنفيذي للإذاعة والتلفزيون في شركة «أبوظبي للإعلام» كريم سركيس، الذي حضر اللقاء في بيروت، أن برنامج «من الأحق؟» يأتي في إطار مجموعة من البرامج الترفيهية الجديدة التي تعكف «قناة أبوظبي» على إنجازها خلال الفترة المقبلة بغية إرضاء مشاهديها في جميع أرجاء الوطن العربي.
وأكد سركيس أن «قناة أبوظبي» تحرص على مواكبة أفضل وأهم التطورات في عالم التلفزيون والترفيه، وذلك من خلال اختيارها لعدد من البرامج المبتكرة والفريدة، التي تناسب في الوقت نفسه العائلة العربية وتتوافق مع عاداتها وتقاليدها. بدوره، قال المدير التنفيذي لشركة «إنديمول ميدل إيست» داني كرم إن برنامج «من الأحق؟» يحمل كما هائلا من المعلومات العامة التي تقدم الفائدة والمتعة في آن واحد لمختلف الأعمار، فضلا عن الأسلوب المبتكر الذي تتضمنه فكرة «من الأحق؟» الأولى من نوعها في برامج المسابقات.
العدد 2141 - الأربعاء 16 يوليو 2008م الموافق 12 رجب 1429هـ
المشاركة
المرجو شرح كيفية المشاركة9