العدد 2208 - الأحد 21 سبتمبر 2008م الموافق 20 رمضان 1429هـ

3 سنوات لمتهم في قضية سرقة بالإكراه

المنامة- محرر الشئون المحلية 

21 سبتمبر 2008

حكمت المحكمة الكبرى الجنائية برئاسة الشيخ محمد بن علي آل خليفة وعضوية القاضيين محمد الكفراوي وطلعت إبراهيم وأمانة سر ناجي عبدالله أمس (الأحد), في قضية سرقة بالاكراه برفض المعارضة على حكم وحكمت بحبس متهم 3 سنوات.

وكانت النيابة العامّة قد وجهت للمتهم أنه سرق وأخر مجهول مبلغا وذلك في الطريق العام ، وبطريق الإكراه الواقع عليه، بانْ اعترضا طريقه واعتديا عليه بالضرب بقصد تقييد مقاومته وتمكنا بهذه الوسيلة من الإكراه من شل مقاومته والاستيلاء على المسروقات .

وتتلخص تفاصيل القضية إلى أنّ المجني عليه وفي أثناء مشيه في الطريق العام فوجئ بشخصين قام الأوّل بضربه بقبضة يده على رأسه وأمسكه من رقبته، وقام الثاني بأخذ حافظة نقوده والتي كان بها 40 دينارا.

وكان الشاهد الثاني قد ذكر أنه وأثناء وجوده بمنزله سمع صوت شجار بالخارج وعندما خرج شاهد شخصين يضربان المجني عليه وعندما شاهدوه فرّا هاربينِ فتبعهما وتمكّن من الإمساك بالمتهم الأوّل ، كما شاهد المتهم الثاني يرمي المحفظة على المتهم الأوّل وكانت خالية من النقود

العدد 2208 - الأحد 21 سبتمبر 2008م الموافق 20 رمضان 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً