العدد 2145 - الأحد 20 يوليو 2008م الموافق 16 رجب 1429هـ

معرض الوظائف بـ «الجنوبية» يعرض اليوم 7 آلاف وظيفة

يفتتح وزير العمل مجيد العلوي اليوم (الاثنين) معرض الوظائف الخامس ومعرض فرص التدريب المنتهي بالتوظيف اللذين تنظمهما الوزارة بمدرسة المعرفة الثانوية للبنات بالرفاع الشرقي بالمحافظة الجنوبية بمشاركة أكثر من 40 شركة ومؤسسة سوف تعرض أكثر من 7000 وظيفة وفرصة تدريب.

وقالت وزارة العمل إنها ستوفر حافلات لنقل المواطنين الباحثين عن عمل الذين لا يملكون وسيلة نقل ويرغبون في زيارة المعرض وذلك في الساعة الثامنة صباحا من مراكز التوظيف والتدريب الفرعية التابعة لها الموزعة على المحافظات، وهي مراكز سترة ومدينة حمد ومحافظة العاصمة ومركز محافظة المحرق إلى مقر المعرض وبالعكس.

وبهذه المناسبة، دعا مكتب خدمات التوظيف بالوزارة الباحثين عن عمل إلى ضرورة اصطحاب البطاقة السكانية وبطاقة المراجعة وذلك للأهمية التي تتطلبها إجراءات المراجعة والترشيح والتسجيل خلال المعرض.

ومن المقرر أن يستمر المعرضان اللذين ترعاهما مجموعة ناس لثلاثة أيام.

وتعد هذه المعارض فرصة لتشجيع الباحثين عن عمل للاستفادة من فرص التوظيف والتدريب المتاحة في مختلف قطاعات العمل بمؤسسات وشركات القطاع الخاص.

العدد 2145 - الأحد 20 يوليو 2008م الموافق 16 رجب 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً