العدد 2156 - الخميس 31 يوليو 2008م الموافق 27 رجب 1429هـ

مركز القادسية أولا بالمسابقة الثقافية في «صيفي الشباب»

حققت فتيات مركز شباب القادسية أخيرا المركز الأول في المسابقة الثقافية - ضمن المهرجان الصيفي للشباب الذي تنظمه المؤسسة العامة للشباب والرياضة بالتعاون مع المحافظات - بعد تغلبهن في المباراة الختامية على فتيات فريق مركز صدد بنتيجة 10 نقاط مقابل 9.

وكان مشوار الفوز لفريق شباب القادسية قد بدأ بفريق أبوصيبع ثم صدد بعد إجابته عن الأسئلة المتنوعة بين الثقافية والبحرينية والذكاء والعلوم والاجتماعيات والتعرف إلى الصورة.

يذكر أن فريق مركز شباب القادسية في المسابقة الثقافية يتكون من نورة عمران أحمد وأميرة أحمد كمال وريما يوسف وعائشة جلال وجهينة القائد.

... و«العاصمة» تهنئ بالفوز

هنأت محافظة العاصمة فريق مركز شباب القادسية على هذا الفوز وتحقيق اللقب، متمنية للمشاركات التوفيق والنجاح وللقائمين على المسابقات الثقافية والفنية الموفقية والنجاح لبقية الأنشطة.

العدد 2156 - الخميس 31 يوليو 2008م الموافق 27 رجب 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً