أشاد نائب جلالة الملك سمو الشيخ سلمان بن حمد آل خليفة لدى لقائه بقصر الرفاع امس سفير جمهورية مصر العربية لدى مملكة البحرين عزمي خليفة بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا لبلاده في المملكة، بالجهود التي بذلها السفير خلال فترة عمله في المملكة والتي اسهمت في تعزيز ودعم العلاقات بين البلدين، متمنيا للسفير كل التوفيق فيما يوكل اليه من مهمات دبلوماسية جديدة.
وخلال المقابلة استعرض سموه مع السفير المصري العلاقات البحرينية المصرية وما تشهده من تطور ونماء اضافة الى القضايا الراهنة على الساحة العربية والموضوعات التي تهم البلدين.
من جانبه أعرب خليفة عن شكره وتقديره لنائب جلالة الملك على ما لقيه من تعاون ودعم من كل الجهات في المملكة ما اسهم في تسهيل اداء مهمته الدبلوماسية على اكمل وجه، مشيدا بما يبديه سموه من اهتمام كبير بدعم وتوثيق التعاون البحريني المصري، متمنيا لمملكة البحرين اطراد التقدم والازدهار.
العدد 2173 - الأحد 17 أغسطس 2008م الموافق 14 شعبان 1429هـ