العدد 2173 - الأحد 17 أغسطس 2008م الموافق 14 شعبان 1429هـ

النجمة الجريح يستأنف تدريباته لملاقاة الأهلاوية

استأنف فريق النجمة تدريباته يوم أمس وذلك على إستاد النادي الاتحاد السعودي، وكان تدريبا خفيفا بقيادة البوسني كريسو وذلك بعد المباراة الأولى التي خاضها الفريق يوم أمس الأوّل أمام فريق ظفار العُماني وخسرها بهدف من دون مقابل بالرغم من أنه كان الأفضل في الشوط الثاني من المباراة. وتأتي استعدادات الفريق النجماوي وذلك لانطلاقة الجولة الثانية من البطولة يوم غد الثلثاء عندما يلتقي فريق الأهلي السعودي المستضيف في مهمّة بشعار أكون أو لا أكون فالفوز سيحفظ آمال الفريق في حين -لا قدر الله- الخسارة تجعل الفريق النجماوي يودّع البطولة كونه قد تلقى خسارتين وستتبقى له مباراة أخيرة أمام فريق السالمية الكويتي.

ويدرك النجمة أهمية لقائه يوم غد أمام الأهلي السعودي وكذلك صعوبته كونه مع فريق يلعب في أرضه وبين جماهيره، لذا لا يُوجد خيارٌ آخر للفريق النجماوي غير تقبل الواقع وتقديم مستوى مميز من أجل قهر أصحاب الفانلة الخضراء وتحقيق أوّل انتصار لهم من أجل حفظ آمالهم بالبطولة، وخلاف ذلك فإنّ فرصة الفريق ستكون ضئيلة في المنافسة على التأهل للدور قبل النهائي من البطولة.

لابدّ أن يلعب الجهاز الإداري للفريق النجماوي دورا كبيرا في الفترة الحالية من أجل إخراج الفريق من آثار الهزيمة الأولى أمام ظفار العُماني وتجهيزه وإعداده للمباراة المقبلة مع الأهلي السعودي، والفريق النجماوي قدم مستوى جيدا في الشوط الثاني من مباراته مع ظفار إلا أنه لم يتمكّن من استغلال الفرص التي أتيحت له أمام المرمى وهذا الأمر جعله يخرج خاسرا المباراة بهدف وفاقدا بذلك 3 نقاط ثمينة جعلته في وضع حرج خصوصا أن عدد الفرق لا يتجاوز الأربعة فرق في المجموعة.

أكّد لاعب فريق النجمة جاسم المالود بأنّ فريقه نسي الخسارة الأولى امام فريق ظفار العماني وأن كل التركيز والاهتمام موضوع لمباراة الفريق المقبلة مع فريق الأهلي السعودي المستضيف، مشيرا إلى أن اللقاء سيكون صعبا ولكنه ليس مستحيلا وخصوصا إذا قدم الفريق مستواه المعروف ووفق أمام المرمى وترجم الفرص المتاحة له. وأضاف المالود: «فرطنا في المباراة الأولى امام ظفار ولم نستغل إحدى الفرص التي أتيحت لنا وخرجنا خاسرين وسنحاول ان نبذل قصارى جهدنا في مباراة الغد مع الفريق الأهلاوي المستضيف ونأمل بأن نقدم المستوى المطلوب بالرغم من أن المباراة ستكون صعبة كون الاهلي يلعب بين أرضه وجماهيره».

العدد 2173 - الأحد 17 أغسطس 2008م الموافق 14 شعبان 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً