علمت «الوسط» من مصادر مطلعة أن ممرضة آسيوية أقدمت على الانتحار بعد اختطافها من أمام مكان عملها (مجمع السلمانية الطبي) وتعرضها للاغتصاب من قبل مجهولين.
وأوضحت المصادر أن حادثة الاختطاف والاغتصاب مر عليها قرابة الأسبوع أو أكثر، وأن الممرضة كانت قد انتهت من دوامها الساعة الحادية عشرة مساء وهمت بالخروج من المجمع لتفاجأ باختطافها من قبل أفراد مجهولين اقتادوها إلى منطقة خالية في الزلاق واغتصبوها.
وتشير المعلومات الأولية التي حصلت عليها «الوسط» إلى أن الممرضة المتوفاة متزوجة وأما لطفل واحد، وتحدثت أنباء غير مؤكدة عن انتحار زوجها معها. واستغربت المصادر من التكتم الشديد الذي جوبهت به الحادثة من قبل «الصحة» التي لم يصدر عنها أي بيان استنكار للحادثة البشعة التي مست حياة إحدى موظفاتها.
العدد 2510 - الإثنين 20 يوليو 2009م الموافق 27 رجب 1430هـ
كأننا بهوليود مو البحرين
الله يكفينا الشر
ولا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
الخبر من فترة منتشر يا جماعة وينكم
هاي الخبر أخذ له أكثر من إسبوع و الكل يتكلم عنه في فريجنا و حتى في الشغل في مستشفى القوة و تره هاي الخبر عمل ضجة في اوساط الممرضات الهنود لانه بحسب ما سمعنا منهم إن الممرضة هندية .
لا جول ولا قوة الا بالله
ان صدق الخبر فهذا يعني انه وقاحة مابعده وقاحة واجرام مابعده اجرام في حق هذه الممرضة المسكينة والتي اتت الى البحرين كي تترزق وتقدم خدمة انسانية وشريفة الا وهي مهنة التمريض وهؤلاء الأفراد الذين قاموا بهذا العمل ليسوا بشرفاء حقيقة وربما كانوا من ابناء الحرام ولذلك نتمنى ان يتم القبض عليهم وتقديمهم للقصاص العادل كي لا يتفاقم الأمر ويسييء لسمعة الدولة
البحرين
السلام عليكم
ان خروج الخبر الى الفضاء في ارض اوال دائماً
متأخر .. عفواً ، يخدر .. نعم يخدر ليخرج عليا مثل الشاي الايراني الموصوف.
اذاً كيف نقرأ اخبار البحرين من جرائد الخارج قبل الداخل؟!!!!!!!!!!!!!
ضد مجهول
وبن الوزير وين الوكيل امس ذهبو الي جدحفص واعلنو ان الفعلون ارهابيون وجماعة الاردنبون ما صار فهم شي .. والفقيرة اسيوية نتحرة هي وزوجها ولا خبر جاء ولا وحين نزل وين المخابرات الى يكتشفون الجريمة في اقل من 24ساعة ضد مجهول خوش خوش مخابرات.
محرقي
بنعيش وبنشوف
لكن المشتكى لله
ونقول
كلما عشت ارك الشهر عجبا
تصحيح
بالنسبة للممرضة فهي أم لطفلين وقد أنتحرت هي وزوجها لكون مجتمعهم لا يتقبل البنت المفتصبة وللأسف فإن الممرضة لم تقم بتقديم أي بلاغ رسمي وهذا ما سبب التكتم على ما أظن..
هذا ما وصلني على لسان شخص من مدينتها الأم ( كيرلا)