كشف أمين السر العام لنادي النهضة العماني سعيد الشامي لـ»الوسط الرياضي» عند فوز الفريق في مباراته يوم الغد أمام المحرق عن أنه ستكون هناك مكافآت كبيرة مجزية ليس من النادي فحسب بل من الجهات الرسمية في مقدمتها وزارة الشئون الرياضية العمانية وحتى من القطاع الخاص.
ولكنه استدرك بقوله: «لابد أن نكون واقعيين فنحن لم نأت للفوز بل لكسب النقطة ولكن فيما لو تحقق الفوز فذلك أمر جميل ويتوجب عليه المكافأة ونحن لسنا خائفين من المحرق بقدر ما نحن واقعيين إذ إننا سنواجه فريقا متميزا وما لديه أفضل مما لدينا وهناك فوارق كثيرة في فنيات المحليين والمحترفين ولو قلت غير ذلك فأكون غير منطقي».
وأضاف «في بداية إعدادنا للمسابقات المحلية ولبطولة الخليج أقمنا معسكرا داخليا في مسقط ثم توجهنا إلى الدوحة للمشاركة في البطولة الخليجية وبعدها عدنا إلى عمان وشاركنا في بطولة كأس السلطان قابوس وهذه تعتبر بروفة لمباراتنا أمام المحرق يوم الغد».
وتابع «فريقنا النهضة نتاج دمج البريمي ومحضة ومباراتنا مع المحرق ستكون صعبة وبحسب معلوماتنا بأن المحرق هذه المرة سيلعب بكامل صفوفه ولكن نطمح بأن نقدم عرضا جيدا يليق بسمعة الكرة العمانية ووصولنا إلى هذا الدور المتقدم في أول مشاركة آسيوية انجاز تاريخي للفريق».
والفريق بعد صعوده إلى الدرجة الأولى في عمان في العام 2002 قبل الدمج وتحت مسمى البريمي استطاع البقاء في الدوري بحصوله على المركز التاسع وفي الموسم الذي تلاه حصلنا على الرابع وبعدها بموسم وصلنا للوصافة وفي العام 2006 حصلنا على بطولة الدوري عبر استراتيجية طيبة وواضحة واستطعنا أن نترجم العمل الجاد إلى انجاز فريد فاجأنا به الرياضيين في عمان واذكر أننا تسلمنا شهادة من رئيس اتحاد (الفيفا) الدولي بلاتر مشيدا بالاستراتيجية والرؤية الواضحة على طريق تحقيق الانجازات ونأمل أن نقدم مع اخواننا في المحرق عرضا يليق بسمعة الكرتين العمانية والبحرينية
العدد 2222 - الأحد 05 أكتوبر 2008م الموافق 04 شوال 1429هـ