العدد 2225 - الأربعاء 08 أكتوبر 2008م الموافق 07 شوال 1429هـ

فخرو يستعرض مستجدات إنشاء الشركة الوطنية لمواد البناء

قدمت المدير العام لبنك الإسكان صباح المؤيد شرحا مفصلا لوزير الصناعة والتجارة حسن فخرو عن آخر المستجدات والتطورات المتعلقة بشأن إنشاء الشركة الوطنية الخاصة بمواد البناء والتي من المؤمل أن تلعب دورا كبيرا في دعم التطور العمراني ومسيرة التنمية الاقتصادية في مملكة البحرين.

جاء ذلك لدى استقبال وزير الصناعة والتجارة بمكتبه صباح أمس المؤيد. وأشاد فخرو في بداية اللقاء بدور المؤسسات المصرفية في دعم الاقتصاد الوطني ونموه، منوها في هذا السياق بالدور الذي يلعبه بنك الإسكان في تعزيز الحركة الاقتصادية والحركة العمرانية التي تشهدها البلاد.

وأشاد فخرو بدور بنك الإسكان في دعم القطاعات الحكومية كافة، مؤكدا استعداد وزارة الصناعة والتجارة في دعم جميع المشاريع التي يقدمها بنك الإسكان.

من جانبها، أعربت المؤيد، عن شكرها لوزير الصناعة والتجارة في دعم جميع التوجهات الاقتصادية ومسيرة التطور الاقتصادي بالشكل الذي يرقى لتطلعات الحكومة.

... ويبدي ثقته بالعبدالله أمينا لـ «التقييس الخليجية»

أكد وزير الصناعة والتجارة حسن عبدالله فخرو ثقته بجدارة الأمين العام لهيئة التقييس الخليجية أنور العبدالله في تولي هذه المسئولية الوطنية الهادفة إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية بين دول المجلس.

وهنأ وزير الصناعة والتجارة، لدى استقباله بمكتبه صباح أمس العبدالله بتعيينه الأمين العام للهيئة، متمنيا له النجاح في هذه المهمة الجديدة. من جهته، أعرب أنور العبدالله أن يكون جديرا بالثقة وأن يكون في مستوى طموحات وآمال قادة دول مجلس التعاون الخليجي

العدد 2225 - الأربعاء 08 أكتوبر 2008م الموافق 07 شوال 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً