العدد 2225 - الأربعاء 08 أكتوبر 2008م الموافق 07 شوال 1429هـ

«الغرفة» تبحث والسفير الروسي تسويق الفرص الاستثمارية

بحث رئيس غرفة تجارة وصناعة البحرين عصام عبدالله فخرو مع السفير الروسي لدى المملكة فيكتور سميرنوف سبل وآليات ترويج وتسويق الفرص الاستثمارية والاقتصادية بين رجال الأعمال في البلدين، وتكثيف الفعاليات الاقتصادية التي تستهدف التعريف بفرص وإمكانات التعاون بين قطاعات التجارة والأعمال والاستثمار في البلدين الصديقين.

جاء ذلك خلال اجتماع فخرو بالسفير الروسي لدى المملكة فيكتور سميرنوف بحضور النائب الأول لرئيس الغرفة إبراهيم محمد علي زينل. ورحب فخرو بالخطوات والتوجهات الهادفة إلى تطوير وتنمية العلاقات الاقتصادية والتجارية بين أصحاب الأعمال في مملكة البحرين وروسيا الاتحادية.

وتطرق الاجتماع إلى آخر مستجدات مشروع البنك العربي الروسي المشترك الذي من المؤمل أن تستضيفه مملكة البحرين، وكذلك مشاركة الغرفة في المعرض العربي الروسي بموسكو خلال الشهر الجاري، ومساهمة الغرفة في مهرجان «المواسم الكلاسيكية في الخليج» والذي تنظمه السفارة الروسية في البحرين بالتعاون مع وزارة الإعلام.

كما تمت خلال الاجتماع مناقشة سبل وآليات توثيق الروابط الاقتصادية المشتركة بين قطاعات الأعمال في البلدين، وخصوصا من خلال زيادة التنسيق والتعاون بين الغرفة وسفارة روسيا، كما تم التأكيد على أهمية تبادل زيارات الوفود والبعثات التجارية في تنمية وتطوير علاقات التعاون التجاري والاقتصادي بينهما

العدد 2225 - الأربعاء 08 أكتوبر 2008م الموافق 07 شوال 1429هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً