أمرت نيابة العامة للمحافظة الوسطى حبس خادمة وعشيقها موصل طلبات المطاعم أسبوعا تمهيدا لإحالتهما للمحكمة المختصة، بعد أن وجهت لهما تهمة دخول المسكن بغير رضا صاحبه، وتهمة الاتفاق والمساعدة من قبل الخادمة.
وتتمثل تفاصيل القضية في أن الخادمة تعرفت على عامل آسيوي يوصل طلبات المطاعم للمنازل، وأخذت تستغل قدومه لتوصيل الطلبات لمنزل مخدوميها بتوطيد علاقاتهما ببعض وأخذ رقم هاتفة النقال.
وبعد فترة من تعرفها على العامل الآسيوي، استغلت الخادمة خلو المنزل في الفترة الصباحية، وخروج أفراد الأسرة للعمل وقضاء حاجاتهم، وتركها مع طفل صغير برفقتها، فقامت الخادمة بالاتصال بعشيقها ودعته للمنزل.
بدوره موصل الطلبات استجاب لدعوة الخادمة، وأثناء ما كان في طريقه للمنزل صادف وجود رب المنزل بالمنطقة وشك في أمر الآسيوي، فعلى الفور قصد المنزل فشاهد الخادمة وهي في حال من الارتباك والتوتر، فسألها إن كانت برفقة شخص غريب فأنكرت ذلك، لكنه أخذ يبحث في أرجاء المنزل.
وعند دخول رب الأسرة غرفة الخادمة، شاهد المتهم مختبئا أسفل السرير، فقام بإمساكه وأدخله للحمام، واتصل بالشرطة التي حضرت وقبضت على الآسيوي. وبعد ذلك قامت الشرطة بإحالتهما للنيابة العامة التي حققت معهما وأمرت بحبسهما، تمهيدا لتقديمهما للمحاكمة.
العدد 2528 - الجمعة 07 أغسطس 2009م الموافق 15 شعبان 1430هـ
يالله
هذه مشاكل الخدم المفروض ما يخلونها تطلع تاخذ اوردر من عند اي أحد لانه جذي يفتجون لها باب حق تتعرف مشكلة الواحد لازم يحذر من الخدم وما يخليهم بروحهم أبدا