العدد 191 - السبت 15 مارس 2003م الموافق 11 محرم 1424هـ

كويرتن يلحق بهيويت في قبل نهائي انديان ويلز للتنس

لحق البرازيلي جوستافو كويرتن بالاسترالي ليتون هيويت اللاعب الاول على العالم في الدور قبل النهائي ببطولة انديان ويلز المفتوحة للتنس.

وتغلب كويرتن على الاميركي جيمس بليك 4 - 6 و6 - 4 و6 - صفر، وقدم كويرتن الذي يصارع من اجل استعادة مستواه منذ عودته إلى الملاعب بعد ان اجريت له عملية جراحية في الفخذ في مايو/ آيار، عرضا رائعا في المجموعة الثالثة اذ كان يجري في كل جزء في الملعب ويوجه كرات قوية.

اما بليك فقدم عرضا جيدا في المجموعة الاولى وكان يهاجم من على الشبكة وسيطر على وسط الملعب بضرباته القوية ليفوز بها.

ولكن كويرتن، عاد في المجموعة الثانية إلى مستواه ونجح في كسر ضربة ارسال منافسه مرتين ليفوز بالمجموعة ويتعادل اللاعبان قبل ان يحسم البرازيلي المباراة لصالحه بالفوز بالمجموعة الثالثة التي سيطر عليها تماما.

واعرب كويرتن عن سعادته بالفوز قائلا: «من الجميل ان اجد نفسي ثانية في هذا الوضع، ان العب امام لاعب كبير واقاوم واشعر بان طاقتي تزيد مع مرور الوقت. هذا هو ما ساعدني من قبل على النجاح».

وكان هيويت المصنف الاول في البطولة قد سبق كويرتن الى قبل النهائي بالفوز على الاميركي روبي جنيبري 6 - 4 و6 - 2 امس الأول الجمعة. اما الاميركي اندي روديك المصنف السادس فخرج من البطولة على يد الالماني المصنف الخامس عشر راينر شوتلر الذي فاز عليه 6 - 3 و6 - 2 في حين تغلب الاميركي فينسنت سباديا على مواطنه برايان فاهالي 6 - 3 و6 - 2.

وفي منافسات السيدات بالبطولة ذاتها صعدت البلجيكية كيم كليسترز اللاعبة الاولى على العالم الى الدور النهائي بتغلبها على الاسبانية كونشيتا مارتينيز 6 - 3 و6 -2 وستقابل في النهائي الفائزة من مباراة قبل النهائي الثانية بين الاميركيتين جنيفر كابرياتي المصنفة الثانية ولينزي دافنبورت المصنفة الرابعة

العدد 191 - السبت 15 مارس 2003م الموافق 11 محرم 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً