لقي طفل بحريني عمرة ثلاث سنوات مصرعه دعسا تحت عجلات شاحنة، في الساعة الواحدة وعشر دقائق في مدينة عيسى ظهر أمس، وحاول السائق الفرار إلا أنه لم يتمكن، إذ ألقى بعض الأهالي القبض عليه.
وكان الطفل «ع. خ» قبيل، وقت وقوع الحادث موجودا في الشارع القريب من منزل أسرته (مجمع 804 مدينة عيسى) إذ تعرض لحادث مأسوي من قبل شاحنة تابعة لإحدى الشركات التي كانت تقوم بتوزيع الآيسكريم على محلات بيع الأغذية.
وأفاد أحد جيران منزل الطفل بأنه سمع صوتا قويا لفرامل سيارة في حوالي الواحدة ظهرا، وعندما خرج للتأكد من الموضوع أدرك أن الطفل في حال خطيرة. وأشار إلى أنه سارع مع عم الطفل بنقله إلى مجمع السلمانية الطبي بعد أن خشي من تأخر سيارة الإسعاف عن الحضور، إلا أن الطفل توفي في الطريق إلى المستشفى.
ومن جانب آخر، سارع طفل آخر ـ كان قريبا من الضحية - إلى اخبار والده الذي انطلق بسيارته ليطارد السائق الآسيوي وتمكن من القبض عليه بعد قطع مسافة طويلة واقتاده إلى مركز الشرطة.
وقال مصدر مسئول في إدارة المرور:«إن الشاحنة كانت قادمة من الشرق باتجاه الغرب على الشارع رقم 422 في مدينة عيسى، وكان السائق ينوي الانعطاف يسارا لكنه ونتيجة لعدم العناية والانتباه دعس الطفل مرتين كانت الأولى حين حاول الانعطاف والثانية حينما عاد إلى الخلف محاولا تفادي ازدحام السيارات أمامه». وأضاف المصدر «أنكر السائق الآسيوي صلته بالحادث حينما قبض عليه بعد محاولته الفرار لكنه اعترف بما جرى بعد تحقيق مطول ومواجهته بأدلة الحادث»
العدد 209 - الأربعاء 02 أبريل 2003م الموافق 29 محرم 1424هـ