العدد 187 - الثلثاء 11 مارس 2003م الموافق 07 محرم 1424هـ

محافظة المحرق تكثّف الدوريات المرورية وتناقش خطة تجميل المحافظة

استعرضت محافظة المحرق في اجتماعها الأسبوعي ما شهدته من نشاطات وفعاليات خلال الأيام القليلة الماضية، وكان على رأسها تكريم قرينة الملك المفدى رئيسة المجلس الأعلى للمرأة لعدد من نساء محافظة المحرق في يوم المرأة العالمي، وزيارة وزير الصحة للمحافظة والنتائج المرجوة من هذه الزيارة، وموافقة وزارة التربية والتعليم على إنشاء مدرسة إعدادية للبنات في مدينة الحد ضمن مشروعات الوزارة المستقبلية.

وقد جاء استعراض هذه المنجزات من قبل محافظ المحرق وبحضور رئيس مجلس البلدي ونائب محافظ المحرق، في اجتماعهم بمجموعة من رجالات المحرق.

وناقش الحضور أيضا عددا من الموضوعات منها تكثيف الدوريات المرورية على شوارع وطرقات المحافظة نظرا إلى كثرة الحوادث، وخصوصا حوادث الدراجات النارية.

وتطرق الاجتماع أيضا إلى أهمية تجميل المحافظة ومداخلها الرئيسية وإقامة المجسمات على الدوارات والشوارع. ولهذا تقرر تشكيل لجنة لمتابعة ما طرح من اقتراحات وتصورات، ولمتابعة مساهمة الشركات والمؤسسات العامة في المحافظة وبالتعاون مع التجار والأهالي في المحرق

العدد 187 - الثلثاء 11 مارس 2003م الموافق 07 محرم 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً