العدد 222 - الثلثاء 15 أبريل 2003م الموافق 12 صفر 1424هـ

توزيع المناصب على الإدارة الجديدة لنادي داركليب

عقدت الجمعية العمومية لنادي دار كليب اجتماعها مساء يوم الخميس العاشر من ابريل/نيسان الجاري لانتخاب مجلس إدارة جديدة، وذلك بحضور 90 عضوا إذ تم تجديد الثقة بالتزكية لمجلس الإدارة في الدورة المقبلة.

وقد عقد مجلس الإدارة اجتماعه الأول يوم الأحد 13 الجاري واشتمل على كلمة الرئيس ابراهيم سلمان حماد حث فيها الأعضاء على العمل المخلص والتعاون ووضع ثقة الجمعية العمومية نصب أعينهم.

كما تم خلال الاجتماع توزيع المناصب على أعضاء مجلس الإدارة على النحو الآتي: إبراهيم سلمان عبدالله حماد رئيسا للنادي وسعيد إبراهيم سلطان نائبا للرئيس، ومحفوظ عبدالرحيم ثامر أمين السر وجابر حبيب يوسف خميس الأمين المالي ويوسف عبدالحسن ثامر مدير العلاقات العامة وجاسم محمد عبدالنبي مدير النادي وسيد أحمد إبراهيم حسن إبراهيم حسن مساعد مدير الرياضة وحسين عيسى يوسف يعقوب مساعد مدير الثقافة.

هذا وقد ضم مجلس الإدارة علاوة على الأعضاء في الإدارة السابقة أعضاء من الشباب لديهم الحيوية ليكنوا فريقا متكاملا فيما بينهم لأداء تطوعي أفضل بخبرة الماضي والتطلع للمستقبل من خلال العمل الجماعي والنهوض بمستوى النادي بمساندة المؤسسة العامة للشباب والرياضة في ظل قيادتنا الرشيدة. صرح بذلك أمين السر العام محفوظ عبدالرحيم ثامر

العدد 222 - الثلثاء 15 أبريل 2003م الموافق 12 صفر 1424هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً