العدد 2530 - الأحد 09 أغسطس 2009م الموافق 17 شعبان 1430هـ

اصابة خليجيتين بحادث مرور

صورة
صورة

السنابس – محمد الجدحفصي
 

أصيبت خليجيتان عصر اليوم ( الأثنين ) بإصابات متعددة بعد أن اصطدمت بهما سيارة يقودها شاب بحريني بالشارع الفاصل بين مجمع الدانة وستي سنتر التجاري بالسنابس .وبحسب التفاصيل الأولية ؛ فإن الشاب كان قادماً من ناحية المنامة باتجاه مجمع السيف عندما كانت السيدتان بصدد عبور الشارع من ناحية مجمع الدانة التجاري باتجاه مجمع ستي سنتر ليصطدم بهما مباشرة ، وقد أدت شدة الاصطدام إلى انقذافهما معاً بعيد الارتطام في وسط الشارع وأصابتهما بإصابات متفرقة .
وقد باشر الحادث أفراد شرطة المرور تدعمهم عدة دوريات للنجدة ، فيما تولت الرافعة العمل على ازاحة السيارة المتسببة بالحادث لتسهيل وفك الاختناق المروري الشديد الذي خلفه الحادث هناك .

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 5 | 6:09 م

      لاحول

      لاحول ولاقوة الا بالله العلي العظيم
      الله يقومهم بالسلامة ان شاء الله
      بالفعل شارع خطير جدا" للمشاة
      ويجب عمل جسر مشاة لهذه المنطقة

    • زائر 4 | 4:18 م

      الى متى يامرور

      مو اول مره يصير حادث في نفس الموقع المفروض يسوون جسر مشاة او اشاره تفاديا من خطر السيارات والله يقومهم بسلامه ويكون في عون السايق

    • زائر 3 | 1:18 م

      قدرت القادر

      طفت على موقع الحادث وجفت بنت مبطوحه على الشارع الله يقومهم بالسلامه , بصراحه شي محزن ويعور القلب’لكن نتمنى من منَ يخصهم الامر أن يسون جسر لحماية اروح الناس وخصوصا في مثل هالشوارع السريعه
      والله يكون في عون أهلهم ويساعد الشاب
      وشكرا الى جريدة الوسط

    • زائر 2 | 1:11 م

      ثقافة الشارع

      من المؤسف جدا أن تحصل حوادث للمرور. نحن بحاجة الى تعليم ثقافة السياقة و المرور فى المدارس. ما فائدة تعليم و تربية فرد و عند بلوغه سن الرشد تركه تائها فى الشوارع ليلقى مصيره؟ أليس الأفضل أن نعلمه ما يحميه بدل أن ندخل فى مخه كل ما لا فائدة له فى حياته العمليه. هاتين السيدتين من هذا النموذج. عبور الشوارع الرئيسيه خاصة بوجود الحواجز الحديديه و سرعة السيارات أمر لا يمكن حتى لنا العاملون فى تصليح هذه الحواجز فكيف لسيدتين؟

    • زائر 1 | 12:25 م

      غريب

      كيف سيدات يعبرون طريق سريع
      وخليجيات بعد؟
      معقول اللي ينطون الطريق السريع دايما اسيوين ويروحون فيها

اقرأ ايضاً